25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
30 дек 2014 в 19:45

Очередной грабеж, называется что хочу то ворочу! Почему вообще надо платить какой то налог на свою землю????

Ксюша
31 дек 2014 в 08:29

Закон заставит людей вести себя разумно: сначала думать, а потом уже делать. Долой вау-импульс!

мара
8 янв 2015 в 11:38

Давно пора!ПОчему я вынуждена 10 лет опахивать свой дом в районе землевладельца ничего не строящего на участке и даже не использующего его под огород?А вынуждена потому ,что пожар придет именно оттуда! Минусы закона- наши законотворы умалчивают об "отказных" участках ,лежащих под "сукном" в администрации!!!Кто будет платить за них? Власть? Сомневаюсь!!!И еще минус есть огромный,касательно участков выданных людям без подведения к ним коммуникаций,яимею ввиду Краснооктябрьский район,п.Солнечный.Введите в закон штрафы для властей!!!!!

Алексей
3 фев 2015 в 15:00

Если на дачу не проехать, не воды никакой инфраструктуры, то получается как с дорожным налогом, отчисления идут а качество падает!

Танюшка Волгоград
8 фев 2015 в 13:53

У нас уже 20 лет, как есть участок на пос. Солнечный. Строиться очень хотим, но у нас там ни воды ни света, а тянуть самим-наверно столбов 20-ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Вот и присматриваем себе участок на обжитых дачах. Будем строить дом, там и свет круглый год, и проект на газ готов, а на Солнечном можно еще 20 лет прождать и к тем местам где наш участок, так никаких коммуникаций не подведут :(

Загрузка...