28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Юля
29 мар 2015 в 11:14

Мда, новостройки в степях за Волгоградом - это мощно.Строить туда троллейбусы и трамваи у нас никто не будет (хотя весь мир сначала делает транспортную и другую инфраструктуру, а лишь потом строят районы), про метро вообще молчу. При этом во всех районах города - полным полно пустырей, и никто там ничего строить не собирается. Про снос незаконного частника тоже даже не думают.

Вика
29 мар 2015 в 14:25

целиком и полностью согласна с Юлей.Лучше за волгой построить город.Я бы там с удовольствием купила квартиру или лучше танхаус.Даже если цена за км,2 превышала городскую цену.

ГОСТ
29 мар 2015 в 15:46

Вас только пусти за Волгу, все запоганите.
В зоне затопления жизнь быстро наладится - офигеть можно от таких умозаключений. Девицы красные с лица, а не вы ли своим апофигеем и равнодушием -довели город до этого положения. Или прав Макар, погадили и перешли на другое место- страна большая. На пустырь вам, на пустырь- его и облагораживайте и доводите своим трудом до комфортного уровня( "...как во всем мире...").
Юля!!! Троллейбусы и трамваи у нас не "... строят туда" а прокладывают линии по....... Вы видимо в ВолГУ учились.

Гость
30 мар 2015 в 09:48

на что купишь то в ипотеку тут работы толком нет и народ нищий какое развитие может быть

Елена
30 мар 2015 в 11:24

ШИЗОФРЕНИЯ - место под музей современного искусства. Для кого???! "... есть в Волгограде два замечательных художника...." - очень хочется видеть эти прекрасные работы этих авторов в городе, где ЖИВУТ волгоградцы, а не ту пошлятину которую оставила гусева. Умные, талантливые есть, но почему же всплывают по-прежнему не те во всех сферах нашей жизни!!!!!????

Гость
30 мар 2015 в 11:24

ДА ПУСКАЙ СТРОЯТ, ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ! БУДУТ СТОЯТЬ НЕВОСТРЕБОВАННЫМИ!

Гость
30 мар 2015 в 15:55

Желающих улучшить свои жилищные условия много, поэтому пусть строят доступное жилье!
Я с удовольствием перееду в квартиру с ремонтом НОВУЮ!!!!