30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
1 апр 2015 в 18:30

бред какой то - общественные пространства по городским улицам никогда нельзя продать в собственность по законодательству РФ. Что то явную ахинею сказали в защиту этих даров городские чиновники.

Согласен, это явный плевок в лицо городской власти, а может уже и областной- коли она готовит город к ЧМ18.

Критик
1 апр 2015 в 20:00

Архитектурный облик города не перестает удивлять! Ну деревня... кто что хочет лепит!!! Главное на лапу дать кому надо!

Гость
1 апр 2015 в 21:01

наплевать уже. город мертвый, подергается в судорогах, развалится то, что сделано предками, и станет соответствовать его жителям. те же дары - это то, чего волгоградцы достойны

Гость
2 апр 2015 в 01:26

Что бы армянам не дарить у себя в Ереване!

Гость
2 апр 2015 в 08:32

город постепенно превращается в "шедевр" армянской архитектуры

Гость
2 апр 2015 в 10:22

Каким образом эта земля оказалась в собственности? Вообще позорище, там надо все подчистую снести!

Гость
2 апр 2015 в 14:42

интересно, а перекресток ул. Краснознаменской, где построили жар-пиццу и сбербанк прилепили на втором этаже - это не сложный перекресток? Выглядит прям как архитектурная ценность. Или парк там же на Краснознаменской, кто позволил снести и строить очередной долгострой. Красоту города уничтожают строят лепят не известно что.

2 апр 2015 в 16:46

Кафе не интересное, нет парковки, постройка сильно нарушает архитектурный облик.Жаль очень жаль что не снесли эту примитивную холупень. Хочется как в Европе,чтоб было все красиво,стильно, а получается как в деревне. Рядом кафе "Марио", скромный интерьер,но кухня хорошая., лучше бы они расширились. Жаль, я бы удалила кафе"Дары Армении" без сожаления, как и павильон от компании "ВИВО" все это такое убогое, нет изюминки, нет восхищения и радости.

Гость
2 апр 2015 в 17:05

Если это сооружение общепита было бы расположено не на центральной (красной) линии, пусть бы и стояло! Но ведь лезут армяне и прочие на самые элитные и людные места, уродуя и без того убогий архитектурный облик Волгограда

Гость
2 апр 2015 в 23:22

Безликий, убогий город.Мусолят "Дары Армении",пощёчина городской власти!Это говорят люди(Чуйков и Вязьмин)которые поставили "крест"на парке за трибуной на площади Павших борцов,утвердив строительство очередного ТЦ!В этом городе продаётся всё!Родина жулья и аферистов всех мастей(РДС,Хопёр-Инвест и т.д.)."Дорожный" бюджет разворован!Вменяемый инвестор(если он не такой же жулик как все местные администрации) в этот город никогда непойдёт.Тут нужна не пощёчина,реальные уголовные сроки!

Яна
3 апр 2015 в 09:37

Ужасное строение, так обидно за город!

Гость
3 апр 2015 в 21:45

Строят явно в прежних границах ничуть не меньше даже с захватом на брс как минимум. Кафе убогое контингент проеделенный пускают явно не всех и не всегда. Такая махина 200м отапливается электричество работает круглосуточно. Музыка по ночам орет - на вокзале слышно. А кто разрешил в центре города героя жарить шашлыки?! Эту вонь никто не чует?! У всех властей носы заложило? Интересно чем? Гор власти не справляются. Губернатор помогите!!! Это издевательство над памятью погибших в ВОВ- такой поистине притон в центре священной земли!!!..

Абориген
3 апр 2015 в 22:08

Дары кого-то кой-кому глаза закрыли и уши и сомненья для души.. Кафе ужасное в герое-городе открыли.отмыли для кого-то шашлыки.Да кухня здесь -антисанитария..Ну почему никто не видит ничего?! (кому положено)..Шашлычный дым ужасного (а шашлыки там лепят из кого?) А по ночам чей шабаш там творится- от грохотя трясется бедный мост.. Такими темпами он и ремонта не дождется..

пенсионер
3 апр 2015 в 23:09

раз разрешение есть.пусть строят.НО сносить за счет выдовавшего....

Гость
18 апр 2015 в 01:35

Читаю комментарии и не могу понять,почему вы спускаете всех собак на эти "дары Армении"!? Город оно вам испортило? Архитектурный вид?Пройти вам по тротуару негде? Тогда ответьте,где вы видели тротуары в этом городе,когда вы здесь последний раз видели косметические ремонты зданий представляющих архитектурную ценность города? Конечно всегда проще нападать толпой на слабого! А что же вы молчите про то, что Вы же платите налог на дороги,а их нет??? Платите за кап.ремонт в ваших подъездах,а когда его там делали? Вы вообще все в себе??? Если вам на столько нечем заняться,лучше коллективно соберитесь и напишите письмо в администрацию городскую,о состоянии ВСЕГО ГОРОДА!!! Которое они загнали в такую жопу,а ни как не жалкие 200м "даров Армении"!!!!!!!!!!!!!

Гость
18 апр 2015 в 01:42

Издевательство над памятью ветеранов ВОВ? Государство над ними издевается мизерными пенсиями и свинским отношением! И кстати к вашему сведению,для ветеранов ВОВ в этом заведении 100% скидка,а для пенсионеров 50% ,а для государства жалко пары тысяч надбавки им к пенсии,только квартплату мозгов хватает повышать! Во всех грехах "дары" обвинили, В конфликте с Америкой не они случайно виноваты!?!?