19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Tktwrfz 2
18 мая 2015 в 17:17

КАПРЕМОНТ МКД Волгограда – бабушка платит за всех!

Дима
18 мая 2015 в 17:51

С какого это ... я должен оплачивать ремонт со своего кармана муниципального жилья, неразу не платил и платить не собираюсь. Я плачу за ремонт и содержание жилья в платежке за квартиру, а проблемы чужих это сугубо их проблемы и плевать я хотел с высока на это. Пусть попробуют по закону с меня взыскать, ни с кем договора не заключал, и платежку в глаза не видел, по почте ничто не приходило, и о получении я не расписывался, это как бегать от повестки военкома.

Гость
18 мая 2015 в 19:52

Как только где-то появляются средства, тут же находятся "умники" разных мастей стремящиеся эти средства оприходовать..."Общий котёл"-это когда где-нибудь в Красноармейском или Камышине люди платят за капремонт, а на эти деньги будут ремонтировать дома в центре "в рамках подготовки к ЧМ-2018" а Красноармейский и Камышин "подождут, да и зачем им там капремонт"

Гость
21 мая 2015 в 09:20

Очередной БЕС ПРЕДЕЛ и вымогалово! Да когда же это уже закончится? Может пусть олигархи поделятся с народом или бюджет ( а не с банками)? Мы с мужем получаем 24 т.р. у нас 2 детей кв.плата высокая и без безнадежного капремонта! КАК ЖИТЬ?!!!

Гость
17 янв 2016 в 11:01

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ, РАЗГОВОРЫ ПОЧЕМУ ТО ИДУТ ТОЛЬКО ЗА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННИК ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ КАПРЕМОНТ ЗА МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ, ЧТО , ПРОСТЫЕ БАБУШКИ ПЕНСИОНЕРЫ БОГАЧЕ АДМИНИСТРАЦИИ ???ГДЕ У НАС ЗАКОНЫ ВООБЩЕ В СТРАНЕ ?ПРЕКРАТИТЕ ОБМАНЫВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ,ЧТО ВЫ НАГЛО ЛЕЗЕТЕ КО МНЕ В КАРМАН НЕ ЗАКЛЮЧИВ НИКАКОГО СО МНОЙ ДОГОВОРА ?