28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
6 июн 2015 в 09:19

Не знаю как в Заволжье, а в Волгограде проблемы с водой с маловодьем никак не связаны.
В частнике в Советском районе та же беда. Вечером вода еле-еле идет. Колонки не разжигаются, ребенка не искупать, посуду не помыть. Только в прошлом году было все тоже самое. Даже хуже. Вода в дом вообще не заходила. Вот только разлив в прошлом году был прекрасный. Так что дело не в разливе, а в ненадлежащем предоставлении услуг Водоканалом, который не дает положенный летом напор воды. А делают они так, потому что сети положенного напора не выдерживают и постоянно происходят прорывы. В прошлом году весь июнь-июль воды через день не было из-за прорывов, а в августе тупо напор снизили и воды просто не стало каждый день. На жалобы не реагировали. И даже в контактном центре не фиксировали.

Гость
6 июн 2015 в 17:08

Интересно, а в пос. Центральный, что перед Максимкой, когда нибудь воду проведут? Настал век дешевых пластиковых труб, и экскаваторов полно, а централизованной воды как не было, так и нет.... До поселка всего 1 км от водопровода, что идет на Максимку. Депутаты, может кто возьмется за это дело ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 12:31

Неправильно автор пишет. Все-таки информацию нужно проверять.
В 2006г. вода пришла в пойму, но очень мало ее было. И там, где обычно вода разливается на неделю-две, она была один-два дня. А в этом году она даже не показалась на горизонте.
Мы то ладно, у нас скважины. А представьте себе черепах и прочую живность. Черепахи идут сейчас. Идут туда, где должна быть вода. Такие маленькие героические создания. Мы их подбираем и относим туда, где еще остались болотца (раньше полноценные ерики были).
ЗА ЧТО С НАМИ СО ВСЕМИ ТАК?????????

Гость
8 июн 2015 в 12:58

Ждем конкретных пожаров в июле-августе.

Загрузка...