1 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Вася
25 сен 2015 в 23:55

Есть такая пословица - дай палец, он всю руку откусит. Вот дай в нашем городе власть слабинку - беспределом затопчут. Что с самостроем, что с парковкой. И постоянно кто-то помогает беспредел отстаивать, заметили? Надеюсь СК разберётся, кто и как незаконно узаконивал беззаконие.

Гость
26 сен 2015 в 08:28

Наказывать надо не жильцов, а застройщиков, которые наживаются!!!

Гость
26 сен 2015 в 12:10

Так кто же все таки эти дома построил ?И почему он еще на свободе?

Гость
26 сен 2015 в 19:37

да все они одним маслом мазаны те же застройщики или друзей в думе имеют или сами в думе сидят-сплошное лобби

Гость
26 сен 2015 в 20:37

Полагаю, что господин Александр Моложавенко, судя по вышеуказанному тексту, о юриспруденции только СЛЫШАЛ от своих каких-либо коллег, а не изучал ее. В связи с этим относиться к такому роду высказываниям стоит не только скептически, но и ставить под сомнение квалификацию самого автора таких заявлений. Не буду говорить об элементарных вещах и юридических инструментах, посредством которых дальнейшее введение в гражданский оборот спорных объектов будет производиться в строгом соответствии с законодательством РФ, но к разочарованию "уважаемого архитектора" добавлю, что в данном случае, в связи с возникшими новыми обстоятельствами будет подаваться иск в районный суд, в результате чего появится новое соответствующее судебное решение.
P.S.
Удивляют конечно люди, которые с помощью средств массовой информации, показывают свою дикую безграмотность.

Гость
27 сен 2015 в 12:56

кстати,строились все эти дома когда моложавенко при должности был

Гость
28 сен 2015 в 10:55

А в чем проблема? На самом деле кроме тупейшей системы градостроительного планирования (это то, что администрация в свое время приняла решение о том, что на данных территориях можно строить только ИЖС) больше никаких проблем нет!!!

человек
28 сен 2015 в 22:13

Если идти по этому направлению сегодня администрации, можно снести пол Волгограда, получить целую армию обезумевших, готовых на отчаянные поступки , людей. А не лучше ли легализовать, так сказать "дать амнистию" людям, попавшим в беду... И с сегодняшнего дня не сидеть в кабинетах целой армии "работников" (штат в Волгограде комитета по градостроительству огромен,...а содержим этот штат мы-законопослушные налогоплательщики), а просто выполнять свои обязанности...Следить, фиксировать, составлять проверенные списки добросовестных застройщиков , правильных объектов для рег. палаты и ипотечных организаций....

Гость
28 сен 2015 в 23:26

Просьба к в1 - напишите чем достойны руководители кга, муги и комитета строительства ВО, опыт, практика, стаж работы и заслуги с реальными созданными объектами! Думаю статья получится пустая - только фио и точки..........