24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Житель
13 ноя 2015 в 11:47

Посидели, потрындели, - разошлись с чувством выполненного долга. Ну, про это еще Маяковский писал... Пиар, - это по современному.

Свет
13 ноя 2015 в 12:00

Уважаемая Ирина Гусева! Какая зарплата у работников ЖКХ ? У уборщицы 4000тыс рублей у слесарей 10.000рублей у инженеров 15.000тыс рублей. Как можно на такие зарплаты жить? При этом платить квартплату которая составляет от 4000тысяч до 6 тысяч, платить проезд до работы он составляет от 800 рублей до 1000руб. содержать несовершеннолетних детей кормить одного ребенка при минимальном прожиточном минимуме 8000тысяч а еще одевать обувать к каждому сезону так как ребенок растет по 6 сантиметров в год и каждый год приходится менять полностью весь гардероб ребенка.А так же его нужно развивать водить музеи театры на развлекательные мероприятия, проводить каникулы и отпуск тоже деньги и немалые.Делаем вывод: Летела лягушка упала в болото какая зарплата такая ЖКХ работа! На такую зарплату не выжить и все пытаются найти вторую и третью работу выматываясь человек в итоге только числится на работах но не работает качественно. Предлагаю проверять зарплаты и повысить их в ЖКХ до миним.18000 у уборщицы

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 14:04

О, Гусева перекрасилась! Наверное подумала что блондинкой она выглядит менее вульгарно!

Обыватель
13 ноя 2015 в 14:26

А щёчки -то, щёчки! Зарплата 400 т.р. идёт Гусевой на пользу!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 ноя 2015 в 18:09

москва меняет людей только внешне . Деньги делают свое дело.

Гость
14 ноя 2015 в 22:03

Уважаемая Ирина Гусева. Когда вы были еще никому не известной девушкой, помню, вы приходили к нам в дом Череповецкая 1 и собирали подписи. Я вам рассказал анекдот, почему люди идут во власть. Бардак, воровство, обман населения. Хотите исправить? Нет, хочу в этом участвовать !!! Наверняка это вы помните этот анекдот. Я помню выражение вашего лица в тот момент.

Придите пожалуйста еще 1 раз, и я вам покажу открытые полтора года колодцы у нашего и соседнего дома, мусорные контейнеры, которые стоят впритык к окнам 1 этажа, пустые проемы вместо окон в подвалах, гнилые трубы в подвале. Канализационные трубы в подвале под подъездом я поменял сам, устал ходить в УК и просто устал нюхать эту го..овонь. Это стоило мне 3 тыс рублей. В таком же доме напротив эта УК проделала ту же самую работу и заплатила за 4 подъезда 300 тысяч рублей. То есть 75 тысяч на подъезд вместо 3. Как вы считаете, наши УК эффективны? И это ли не откровенное воровство денег людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2015 в 22:32

Должны быть не управляющие компании, а сервисные компании. Которые по заказу собственников квартир будут выполнять нужную жителям работу. Не какую захочет и без актов выполненных работ - а именно ту работу, которую закажут собственники. Как в частных домах Пока же все наоборот. Все противоречит тому, как обслуживаются частные дома. А ведь эта система по обслуживанию частных домов имеет тысячелетнюю историю и отработана до мелочей.

Зачем в нашей Госдуме изобрели неработающий велосипед с этими УК? Маразм какой то, другого объяснения нет.

Уткин
15 ноя 2015 в 23:45

Предлагаю на очередных выборах в Госдуму избрать товарища Гусеву учителем в сельскую школу, чтобы она могла приносить пользу людям, в соответствии со своим образованием. Голосуем, кто за?

Гость
16 ноя 2015 в 09:51

Уткин +1

Слесарь
16 ноя 2015 в 11:21

Пока у слесаря ЖКХ не будет зарплата 30.000 рублей, жители домов будут задыхаться г....м. Как еще иначе нам добиться зарплаты на которую реально прожить? Ирина Гусева думайте....... Вам платят именно за это!

Гость
16 ноя 2015 в 13:37

Надо с Германии пример брать. Там все сделано сразу из долговечных материалов, трубы из пластика или из нержавейки, ничего в принципе не гниет, один человек на несколько домов, да и тот в основном смотрит за котельными, а не за трубами. Чего на них смотреть, на трубы? Пластик служит 50 лет, а нержавейка вообще вечно, никакие слесаря в принципе не нужны. У нас их столько, потому что гнилушки без конца латают. И чугунные канализации чистят. Пластиковые канализационные трубы гладкие, не забиваются внутри. Если лежаки делать не из 100, а 150-200, то в принципе подходить к ним вообще не надо. И никаких слесарей не надо в таком количестве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2015 в 16:14

А еще в Германии нет труб отопления в квартирах, и нет теплотрасс отапливающих улицу. А еще в Германии не строят многоквартирные дома выше четвертого этажа потому что думают о людях, а у нас как набить свой карман. Уважаемая Ирина Гусева наберитесь опыта в Германии и реализуйте его в нашем городе!

Гость
16 ноя 2015 в 21:52

В Германии счетчики за газ поверяет продавец газа. По аналогии с магазином - весы поверяет и отвечает за них магазин. Это только у нас газовщики и водопроводчики сели на шею населению и издеваются при поверках счетчиков, затягивая поверки и начисляя по среднему согласно каким то нормативам. У меня отапливается одна комната, а при снятии счетчика на поверку газовщики считают по нормативам от максимально отапливаемой площади, в 10 раз расхождение, причем в их пользу. Ну кто такие законы придумывает, это же издевательство над населением.

Гость
17 ноя 2015 в 01:12

Есть такое подозрение, что власти специально приняли такие законы в сфере ЖКХ, чтобы деньги населения многократно гонять по счетам, таким образом накручивая статистический показатель валового внутреннего продукта (ВВП) по показателю "услуги". Таким образом создается вид, что растет экономика. И этот вид создается не только для нашего населения, мы то видим, что предприятия многие закрыты, а почти все промтовары в магазинах импортные. И большая часть продуктов или сырья для их производства - тоже импортная. Обманываем Запад, чтобы они считали нас сильной державой, и считались с нами, и лично с нашим лидером. Это - основная цель принятия этих законов, иначе были бы просто сервисные компании, а не связка управляющая - эксплуатирующая - подрядчики - субподрядчики - рассчетный центр и т.д. Обман и населения, и Запада вместе с Европой и Китаем. Дурить так дурить !!!!!

Гость
17 ноя 2015 в 12:15

Прическа нормальная, наконец-то...

Гость
17 ноя 2015 в 13:14

Цэ не Катя Лель?Пусть споет!

Гость
18 ноя 2015 в 12:05

Деньги на капремонт с людей собирать стали, а зачем капремонт дома который некоторым жителям не нужен, так как планировка квартиры неудобная т.е. смежная и кухня маленькая,стены тонкие, так зачем деньги тратить на неудобное проживание в таких квартирах! Я думаю должен быть еще один вариант выбора, раз стали собирать деньги с нас, предлагаю с желающих кто не согласен платить на капремонт, платят на новое жилье взамен старому. Ирина Гусева примите к сведению, что желает народ раз Вы уж поближе к Москве.

гость
19 ноя 2015 в 17:36

училка все равно Помним как портреты развешивали , но сейчас бы . Да и мужики в окружении меняются .

22 ноя 2015 в 11:28

И споет и спляшет и лапшу навешает, лишь бы заветный мандатик получить!

Гость
22 ноя 2015 в 22:49

мягко говоря неприятная......

Гость
25 ноя 2015 в 08:58

Вспомнился старый советский анекдот: Кем был Иван Иваныч до революции? Дурак дураком! А теперь он кто? А теперь он председатель колхоза.
PS: Не место красит человека, а человек место

Гость
25 мая 2016 в 21:15

Как было хорошо, когда ейный рот был занят. Как освободился, или? Так умняков посыпалось! Вот откуда умище то берется!