16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Гость
16 дек 2015 в 02:58

Гонют эти юристы !!! Оформляйте все ИЗНАЧАЛЬНО все имущество на папу-маму и ни одна жена ничо не докажет !!! Какая сделка оспаривается только по показаниям свидетелей ??? Какая соль ? Какая уборка ? Какой ремонт ? Что за бредятина ? У умного мужика как придет жена в одних трусах, так и уйдет в них же в свой колхоз !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 03:39

мы тоже после 7 лет совместной жизни хотели разойтись, но ипотека не дала. год мучились, потом смирились, а сейчас снова полюбили друг друга. вот как-то так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 09:20

Была у меня невестка-аферюга, гнобила вместе со своими родственниками года полтора сына за то, что не мы прописывали ее в нашу общую квартиру, а только зарегистрировали на определенное время, до того как у нее закончилась регистрация в этой квартире -быстро с ним развелась и выскочила замуж за другого дурачка, а до этих двух браков -отжала у бывшего мужа полквартиры. Не будьте такими неумными мужики, не отдавайте проходимкам квартиры, нажитые вашими родителями.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 дек 2015 в 09:44

какой смысл в браке? если каждый третий заканчивается разводом! Я за гостевые браки, столь популярные за границей. Скоро и у нас это популязируется, не будет ни дележек, ни обид. А вообще надо быть независимым и к брачному возрасту хоть чего-то добиться и приобрести. Не надо наедятся ни на мужчину, ни на женщину, все знают о "послеразводном добродушии", где люди делят посуда и телевизоры.

Гость
16 дек 2015 в 10:22

на самом деле, люди должны сочетаться браком тогда, когда у обоих в голове нет "розовых очков", есть жизненный опыт и кое что на душой! те САМОДОСТАТОЧНЫМИ людьми. когда каждый может делать осознанный выбор. т.е. лет в 28-30 а мужикам лучше ближе к 35.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 18:16

дети этого не поймут) а особенно в возрасте полового созревания! вы гормоны победить пытаетесь?! удачи!) ПС Тургенев Вам в помощь

Гость
16 дек 2015 в 20:38

Лучший выход - "гостевой брак".

ирина
16 дек 2015 в 20:54

муж по -тихому на общие деньги (лежали наличкой дома) купил по доверенности на 90 летнего отца квартиру, через неделю
оформили на мужа дарственную... ВСЁ...ЭТО ТЕПЕРЬ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ,невозможно доказать,что 1млн800т были общими,.
где закон, налицо афёра чистейшей воды. Сказал не разевай рот и т.д и т. п.......
неужели всё так и останется?

ОТВЕТИТЬ
)))
16 дек 2015 в 23:06

Кого-то колхозница сильно обидела или не дала ???

Гость
17 дек 2015 в 06:48

В момент покупки жилья, теща начала вещать лапшу зятю, мол вам еще по программе молодой семьи участвовать придется и переписали жилье на тестя. После развода парень остался на улице.

Гость
17 дек 2015 в 09:32

Очень сомнительно, что если квартира куплена и оформлена на отца, может быть поделена между супругами. Каким образом? Даже если приведете вы эту несчастную соседку в суд, которая просила у вас соль, ну и что это собственно доказывает? отец -собственник скажет, что просто впустил вас туда пожить на время

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
17 дек 2015 в 09:33

Умные люди прописывают свою половину на стороне. Даже обзаводясь детьми. А детей прописывают тоже на стороне. В доме обитает 4-5 человек, а в домовой книге один хозяин записан. Только в завещании оговаривается, кому что перейдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 12:54

Как в СЕМЬЕ можно что-то делить? У меня дом, 2 квартиры до брака были. В Тюмени у мужа нет ничего, у него собственность в другом городе. Только недвижимость я считаю своей лишь по бумажкам, на деле это все общее и распоряжаемся этим всем вместе. Если даже разведемся (не дай Бог), на улице мужа не оставлю. Будет жить во второй нашей квартире столько, сколько пожелает. Мы не посторонние люди друг другу. Так же и он без моего ведома своими квартирами в другом городе не распорядится. Хотел одну квартиру там продать, я была против и объяснила почему. Он согласился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 17:17

Пропадающий на работе кормилец семьи будет иметь те же права на недвижимость, к примеру, что и его домохозяйка-супруга

Вся суть... Больше можно было ничего не писать. Феминогосударство в самом его яром проявлении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 19:37

Не ..., где живёшь, не живи, где ... - народная мудрость.

Гость
18 дек 2015 в 10:54

если ведение хозяйства(мойка полов,приготовление еды и так по мелочи) это работа - то и живите на доход от нее

ОТВЕТИТЬ
Виктория
19 дек 2015 в 08:43

Где это видано чтобы работа по мытью полов, стирке и готовке так дорого ценилась? А вот у многих женщин раздвинуть вовремя ноги, родить одного ребенчишка, женить на себе пузом и через лет 5 создать такие условия чтобы мужчина ушел, это своеобразный бабо бизнес в нашей стране, отсудить все что только можно и требовать по всем инстанциям по больше алиментов вот это процветает!!! Стыдно иногда становится за весь женский пол- ничего кроме выгоды у большенства в глазах нет, и вот один раз столкнувшись с таким бабо паразитом мужчина на всех женщин смотрит точно так же

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2015 в 11:19

В Арабских странах законы нормальные, бабу за шторку, муж всё имеет и решает дела. Сказал три раза что разлюбил и всё досвидание. Хоть я и не мусульманин, но в этом случае более чем согласен с ними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2015 в 02:04

вот здесь интересно http://dom.59.ru/text/expert/79293422227456.html#comments/c79293422227456/page/1

Гость
21 дек 2015 в 10:11

в штатах и европе бывший супруг платит алименты бывшей жене до тех пор, пока она замуж не выйдет повторно. вот это называется цивилизованным обществом. я, после 43 лет совместной жизни, узнаю, что мой, так сказать, только на бумаге, муженёк, имеет на стороне вторую семью уже 23 года. она его на 30 лет моложе, он в 60 лет сострогал с ней снегурочку. наняла частного детектива. оказывается, всё наше совместно нажитое имущество давно переписано. он считается пенсионером, но сам ведёт весь бизнес-весь доход в его руках! даме открыл бизнес, купил машину, квартиру, возил её по два раза в год за границу отдыхать. а я в это время убирала, стирала, готовилась к его возвращению с отдыха. мне говорил, что устаёт и ездит отдыхать с друзьями. приезжает, вываливает мне на пол грязные портки-стирай! в общем, осталась я с пенсией в 10 тыс.руб., кидает мне копейки на ведение хозяйства, а если что не понравится, то и этого не получаю. выкинул меня, как старую рубашку! ну, и что мне делать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2015 в 23:03

так вот сам вопрос напрашивается- когда же в нашем государстве выйдут цивилизованные законы, защищающие жён от мужей с большим кошельком и маленьким... умом и их меркантильных, не брезгующих старым телом, любовниц?! как от них защититься? ведь замуж выходишь и думаешь, что тебя любят и не предадут! и в горе, и в радости... жить надо по канонам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2015 в 12:20

Осталось погасить 200т.руб., по ипотеке может пока не гасить , а то вечно жена орет , то заработал мало , то пропил много а уже 47 л. и женится еще раз уже поздно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2016 в 05:33

Мир, в котором мужчины своих детей называют "довесками", и стараются лишить и жилья, и средств к существованию, ужасен. Даже звери так не поступают со своими беспомощными детенышами. Общество потребления, в котором деньги важнее детей, должно выродиться. Женщины, не рожайте! Ребенок - слишком драгоценный дар, чтобы преподносить его негодяю. Вы будете помимо своей работы пахать на него, как бесплатная прислуга, а он оформит квартиру на папу-маму, ребенка назовет "довеском", вас - "мамашкой этого довеска", и оставит вас без жилья и средств к существованию, поскольку уклоняться от уплаты алиментов такие персонажи тоже научились превосходно. Нация вымирает? Такая нация пусть вымирает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...