23 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Хазарин
30 сен 2019 в 22:47

Когда то там была ЗКШ - зональная комсомольская школа.
Учеба там одни из интереснейших дней моей жизни.
Большинство с кем я учился там в далеком 1986 году сейчас люди достигшие очень много в жизни.

Там воспитывалась и училась - элита того общества.

ОТВЕТИТЬ
Сборная маляров Скомороховых
1 окт 2019 в 01:29

Выводите из тени бабусю Алевтинку Апарину и губернатора Колюню Максюту. Вот как раз в процессе апаринга, максютинга, и частично шабунинга, наша область и понеслась в тар-тарары. Плюс сюда два дефолта - 1998 и 2008 годов. Сюда же мост через Волгу, сюда же Тракторный, Метизный, с Куйбышева и Медтехникой. Ну, и о профсоюзных деятелях не надо забывать. "Молодёжка" была продана коммунисто-комсомолом тихонько, как и "Турист" был продан профсоюзами. Ну, городские не отставали.

leon
1 окт 2019 в 17:05

Хозяин - депутат Семисотов.

Вагит
2 окт 2019 в 08:12

Вот тебе и нищий совок... Какие архитектурные решения, исполнение. И для кого.. Не для "элиток" местечковых, а для молодежи. Да, это тебе не Селигер. Тут мозги нужны.

Гость
9 окт 2019 в 16:15

Офис РДС или "Русской недвижимости" там был в 1994-м. По тем временам очень солидное здание.

Гость
9 ноя 2019 в 12:01

И ни кто не виноват, правда же? Что интересно, это последствия того, что учинили мы сами со своей страной

Маша
20 ноя 2019 в 23:13

Да причем тут офисы, которые буквально захватили это здание
в 90-х.Раньше там распологался"Спутнику"-медународному молодежному туроператору. В гостиничном комплексе жили молодые люди,приезжавшие по путёвкам "Спутника"из других городов. Также там мы брали путевки для турпоездок молодежных групп за границу. А позже,когда пришел Мишка,а потом и Борька все и стало разваливаться.А про Максюту я ничего плохого сказать не могу, он много делал для города. А про Апарину нечего и говорить, дорвались до кормушки и отрывалась по полной. Ну да бог ей судья,он уже давно определил ей место,а где,ему виднее.

Фото пользователя
19 сен 2020 в 19:52

Честно про судьбу данного строения не знаю, помню,что в детстве часто рядом с ним видела людей отдыхающих на шезлонгах, думала что это гостиница или пансионат какой. Сейчас конечно смотреть на него очень больно. Отгрохали такое ТРЦ, парк восстановили, но не лучше ли было тогда начать с демонтажа этого здания или его реконструкции?? А по место востребованное, а такой вид все портит, да еще и в центре города((
И кстати, я все думала, а чье поместье расположилось за стенами данного строения и "Европы", не управленца ли самого?? А то действительно, лакомый кусочек то земли. Скоро и до 21 больницы доберутся, стоит рассыхается вся, а после продадут с торгов и новый ЖК выстроят