2 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

29 ноя 2019 в 18:02

Вам не надоело, про этот Сосновый бор писать? Мне лично, как читателю, лично он по барабану и их междусобица. Пусть хоть перестреляют друг друга. Мне по фигу на них и их разборки. Что других, что - ли новостей нет? Или про Музраева, кучу новостей выпускаете. Мне, лично, и он тоже по барабану. Все они одним миром мазаны.

Правильно
29 ноя 2019 в 18:32

Надо снести , одним сносят а эти чем лучше ???

какл
29 ноя 2019 в 18:36

мкм выйдет - всех накажет и занoвo еще лучше Бoр выстрoит.

гера
29 ноя 2019 в 18:48

ужасное место. надо убрать

Алекс
29 ноя 2019 в 19:14

Снести не логично, должно же быть объяснение

Вася
29 ноя 2019 в 19:26

Национализируйте - отдайте детям (отличникам, победителям олимпиад, соревнований) под пионерский лагерь...... неужели область может найти деньги на содержание никчемного центрального стадиона и не может найти деньги на содержание пионерского лагеря.....
Не подходит такой вариант могу предложить другой.... Национализируйте, примите на баланс области, наймите управляющего и оставьте там то что есть сейчас...... НЕУЖЕЛИ ОБЛАСТИ НЕ НУЖЕН ДОХОД???????????????? Или заведение работало хозяину в убыток?
Но ломать то зачем??????????????????????????????????????????

Вася
29 ноя 2019 в 19:31

P. S. Национализировать - означает создать бывшему хозяину такие условия , чтобы сам "добровольно" подарил Волгоградской области.... И сделать это в государственном масштабе просто - как два байта переслать.....

Офертен
29 ноя 2019 в 19:51

Надо снести этот рассадник разврата

Гость
29 ноя 2019 в 20:13

Надо снести пр.Ленина,9. Место рассады глупости, воровства и вредительства ! А обитателей забить в вагон столыпинский и за Урал на рудники!

Город
29 ноя 2019 в 20:37

Чиновники,что ж вы помойку »саперави» не хотите сносить,в суд не обращаетесь?ну нельзя на набережной такое убожество строить!там все не законно.этого не видите???

Гость
29 ноя 2019 в 21:05

Крысы в банке дерутся, а мы наблюдаем.

гость
29 ноя 2019 в 21:33

За сроком давности всю эту ОПГ трудно будет ликидировать. Много кормилось и кормится с ее деятельности. Ранее когда все было нелегально и с нарушениями всевозможного Законодательства-еще были бы шансы. А теперь когда многое уже легализовали и устаканили- трудно будет если вообще получится. Все вроде как солидные уважаемые люди и мало кто помнит -"как все зарождалось, .....", а кто помнит, молчит в тряпочку!

Гость
29 ноя 2019 в 22:40

А вот тут я поддержу чинуш.Построенно всё на взятки,на вымогательствах и действительно незаконно.

Центровые старухи
30 ноя 2019 в 00:27

Достали уже этим лозунгом - "начни с себя"! Ну и начните! Да хотя бы с этого сайта! Кто девочек из этого гадюшника рекламировал, и сам этот гадюшник? Да v1 и рекламировал! Ну так начните своё расследование, "онлайн!", как вы любите, и покажите народу - город разрешал вот то и это, а строили третье и четвёртое. Кто разрешал, кому разрешал, когда разрешал - всё во мраке времени. А уж потом будете плакаться, что "честный" бизнес зажимают. Вон как Гребенников - пару лет не замечал, а как петух в темечко клюнул - сам на Набережную с экскаватором прибежал. И никакого телевидения не позвал, как это было у него в обычае!

Сталинградец
30 ноя 2019 в 06:51

Идиоты! Сколько по всей стране сломали работающих объектов из за чиновничьего маразма! А ведь все это может работать и приносить пользу! Надо наказать негодяев - заберите и оформите на баланс государства! Сделайте пионерлагерь или детский центр или еще что то полезное!

Злюка
30 ноя 2019 в 06:54

Кто то очень сильно хочет получить уже освоенный и готовый кусок земли..просто тупое отжатие по русски..И ни кто не думает о людях которые там работают..это рабочие места,налоги..за чем рушить,сносить,что д у нас в России

Конст
30 ноя 2019 в 07:45

Страна дураков и идиотов. Давайте и акварель снесем, хороший был пустырь до этого и Мармелад, где была свалка, все снести везде хапуги

Владимир
30 ноя 2019 в 09:23

Лучше родину мать снесите!

Гость
30 ноя 2019 в 09:28

Прищучили. Запищали. Бандит на бандите, а бросились защищать свои права в суде

Гость
30 ноя 2019 в 10:47

Подобное возможно только в России. Среди чиновников эпидемия психических заболеваний. Да, скорее всего строительство объектов шло на бандитские деньги, так докажите, конфискуйте. Не можете управлять как муниципальной собственностью, так продайте тем, кто может. Ломать, крушить единственное, что Вы умеете. Два квартала набережной отремонтировали за бешеные деньги. Втянули область в долги, снизили минимальные зарплаты и пенсии ( так будете проценты по кредитам выплачивать?) В центре города стоит памятник - Универмаг, который из памятника Великой Победе, превратили в памятник Вашей тупости, недееспособности и т.д. Волгоград превратили в депрессивный город, из которого уезжают люди. Над делом Музраева хохочет вся страна (то, что он не лазил с бутылками через заборы и не мог заказывать подобное очевидно всем, кроме глубоких шизоидов). Помешал что-то ломать? Или кого из вас посадить хотел? Сам факт, что посадили его, заставляет его уважать ( хотя он один из Вас и, наверно, это все внутренние разборки, которые очень плохо пахнут). Откуда Вы такие беретесь? Отстаньте от нас дайте возможность просто работать: строить, учить, лечить ... Надежды на то, что вы чему-нибудь в состоянии научить давно уже нет. Ящик Пандоры пустой

макс
30 ноя 2019 в 10:47

за последние 5 лет в нашем городе Волгограде только и слышно как чиновники нашей администрации. только ломают большие объекты.так хочется спросить если это всё не законно так кто даёт разрешение на строительство и курирует.или только на бумаге стоят подписи.надо строить возводить наш Сталинград-Волгоград а не уничтожать. у нас многие люди нуждаются в жилье и т д. красоту надо беречь.а не правомерные действия надо на корню истреблять в начале стройки зданий.

Гость
30 ноя 2019 в 12:28

Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Дмитрий
30 ноя 2019 в 13:36

Местные феодальные князьки или централизованный авторитарный режим? Что для простых людей большее зло?

александр
30 ноя 2019 в 18:16

посмотрите на фото- вид сверху. Видите рядом огромные неиспользуемые земли. пустыри.? Ещё одним пустырем в нашем депрессивном регионе будет больше. А миллионы уже вложенных денег коту под хвост? Из региона бегут люди и будут бежать. И бизнес будет уходить. Останутся одни пенсионеры, чиновники и полиция.

Гость
1 дек 2019 в 18:07

Всем добрый день!"Сосновый Бор","Царицынская Слобода"--самый классный и недорогой отдых.Все очень чисто,красиво-"глаз радуется"!!!
Зимой можно купаться весь день в теплом бассейне,новая баня входит в стоимость услуг бассейна.Злые отзывы от тех,кто ни разу там не был,а вы сходите и об*ективно оцените:получите огромное удовольствие.
Мой друг,известный певец Венской оперы,приезжая в наш город,всегда наслаждается этим чудесным местом.
Полная чушь о "похоти и разврате"..:там детей "видимо-невидимо"плескаются..

продолжение в ответ
1 дек 2019 в 23:59

Бывший прокурор Волгограда Евгений Волколупов покинул пост руководителя управления Росрезерва по ЮФО. Причины отставки публично не называются, но так получилось, что его уход совпал с расследованием громкого скандала, в который оказались втянуты родственники Волколупова. По решению суда семья экс-прокурора вынуждена вернуть в муниципальную собственность землю на Привокзальной площади в Волгограде.
Как уже рассказывала «ВП», похожих историй со странными манипуляциями ценной землей и городским имуществом в Волгограде за последние три года вскрылось немало. В деталях прежде действовавшей схемы «все – своим» попытался разобраться наш экономический обозреватель Максим БАННОВ.

Торгово-родственный надзор

ГОСТЬ
2 дек 2019 в 15:01

МЕСТЬ ВОЯКИ

владимир С
4 дек 2019 в 22:20

Это готовый детско - оздоровительный комплекс для детей Волгограда... работющие родители которых не в силах дать детям нормальный летний отдых во время каникул... дети наше будущее..., а не зубки да музраи.

Виктор
29 янв 2020 в 21:41

Про сосновый бор могу сказать только хорошее.. Посещаю всей семьей лет 5 ., чиновники наши бы учились как работать надо...

Инета
15 мая 2020 в 11:59

Сосновый бор, сказка!) для всех Волгоградцев! Я уверена сказка с счастливым концом! Дай Бог здоровья, терпения, кто ведёт борьбу за усадьбу, не опускать руки, не сдаваться