10 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде обманутые дольщики потребовали отставки губернатора Андрея Бочарова

На митинг вышли волгоградцы, купившие квартиры в ЖК «Династия» и «Адмиралтейский»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

какл
1 дек 2019 в 17:41

наивные и глупые люди.

Смехота
1 дек 2019 в 17:49

Если и отставка , так не сейчас это.
Кто просил играть в этот лохотрон с новостроем?!!
Всем понятно , что это мошеннические пирамиды , цель собрать денег и кинуть. И неважно сколько до этого лет фирма работала. Ждут пика вложений и исчезают . Да сколько можно наступать на эти грабли.

Гость
1 дек 2019 в 17:55

Одного не пойму. Обманул их какой то мошенник, а почему губернатор то виноват??? А если вы на вокзале с цыганами будете в напёрстки играть - тоже губернатор виноват будет???

Адмирал
1 дек 2019 в 17:56

Сидят и комментируют умные и талантливые!

Аноним
1 дек 2019 в 18:08

Губернатор не может давать указания банкам, которые кредитуют стройку и имеют залог.
Банки знают все проблемы застройщика, но сознательно идут на рефинансирование, отбирая у дольщиков, что принадлежит последним по праву.
Вышестоящий суд разберётся.

Целитель
1 дек 2019 в 18:23

Есть законы. Есть органы. Есть лица. Всех по списку за халатность. Штрафы в строительство. Поймать застройщика.

Гость я
1 дек 2019 в 18:24

Этих людей в Бочарове только их недостроенное жилье беспокоит? )

Ольга
1 дек 2019 в 18:30

Интересно а зачем идти занимать должности в правительстве когда ты ничего не можешь сделать?! А вы паршивые провокаторы сидите и лижите ж...пу своему Бочарову и тд

Жопа Осла
1 дек 2019 в 18:35

Сочувствую людям, живём вбеспределе каком-то, наверное единственная страна где в наглую издеваются над людьми

Ирина
1 дек 2019 в 18:37

Ты умник не понимаешь Молчи тогда!!! Есть закон в нашей стране разрешающий покупать квартиры в новостройке!!!!!!

калигула
1 дек 2019 в 18:57

Бочаров их наверное заставлял в лохотроно-пирамиде брать жилье???

Житель( тот самый)
1 дек 2019 в 19:03

Не вижу Ульянова с квадрокоптером!:)))))

гость
1 дек 2019 в 19:13

У вас есть собственная частная армия? Или хотя бы ЧОП? Или, уж совсем в худшем случае, вы долларовые миллионеры? Нет? Тогда, какое право вы имеете, что-либо от них требовать? Для них вы... нано-пыль.

Химера
1 дек 2019 в 19:19

Зачем на пустое место деньги вкладывали? Видать -лишние были.
Видела как строился,, Адмиралтейский,, Стены на просвет ,как решето,после плитками заложили. Даром не взяла-бы.😠

Центровые старухи
1 дек 2019 в 19:27

Чем эти дольщики отличаются от тех ментов, которые требуют посадки владельца лодочной станции? Или от тех же вкладчиков "МММ"? Да ничем! Одинаковый мозговой провал, одинаково придурились, одинаково манифестируют, одинаково нашли крайнего! Вкладываться надо было в реальные строительные компании, да в тот же "Дедал-Сервис" хотя бы (не реклама!). А теперь - опппппа, а давайте губера крайним назначим! А чего не президента-то?

Гость
1 дек 2019 в 19:32

Причём здесь новостройки, за его правление половина города Героя разъехались по стране от Лучшей жизни. Вы бы лучше написали что он сделал хорошего для Волгограда. Он не то что не достоин быть главой города, он бы даже с селом не справился. А то что купленные им каналы пиарят его, то это для бабушек и таким как вы лапшу вешать!

Воры
1 дек 2019 в 19:50

Я что то не поняла, я что купила квартиру по лотерее за 300 тыс,или мне сказали что это рулетка,я ее купила потому что учавствовала в гос программе молодая семья,а условие этой программы было взять жилье в новостройке,причем за большие деньги,а теперь из за этих скотов я живу впроголодь,за садик нечем платить,и я еще виновата,всех на кол посадить и вас также сраных защитников беспредела.

Дмитрий
1 дек 2019 в 20:06

Есть риски, когда человек вкладывается на этапе строительства. Так дешевле, это факт, но и риск не получить квартиру тоже есть. Каждый самостоятельно должен оценивать эти риски. И быть готовым к тому, что будут проблемы.

Причем тут губернатор? Есть федеральные законы, строительные фирмы работают в соответствии с этими федеральными законами. Губернатор за эти стройки не отвечает.

Не хотите рисков? Покупайте частный дом, или недостроенный частный дом. Все будет в ваших руках. В этом случае уже вы будете планировать, как и что и когда строить, из каких материалов, как качественно.

Вообще, квартиры - это тупиковый путь для нации. В них можно жить, но в них мало места для новых членов семей - для детей. Чтобы нация не вымирала, должно быть по три ребенка в семье. Или больше. В квартирах вырастить трех детей - это проблема. Знаю это по своему опыту, у нас в семье как раз трое детей. Пока дети маленькие, все нормально. Но дети начинают подрастать, им нужно личное пространство, своя комната, а где ее взять в уже обжитой квартире? Это не дом, новую комнату пристроить нельзя. Тем более три комнаты.

Посмотрите, откуда прирастает население, с каких мест? Именно оттуда, где люди живут в частных домах.

Нужно упор делать на частное домостроение, тогда и будет Россия возрождаться.

Гость
1 дек 2019 в 20:08

Лучше бы они на пр.Ленина,9 на ступеньки сели и Лазаря запели!

Екатерина
1 дек 2019 в 20:15

Люди, которые обсирают тут дольщиков, дай Бог никогда Вам не оказаться в такой ситуации, без денег и без квартиры! Вы мерзкие , завистливые людишки, льющие здесь свой яд. Заказные гнустные комментарии не добавят вам денег или счастья, а когда столкнетесь сами с беззаконием и безнаказанностью бюрократической машины, пусть Вам вернётся все сполна за Ваши поганые языки

Гость
1 дек 2019 в 20:15

Я удивляюсь, откуда в волгоградцах берется этот бунтарский дух, одни вольнодумцы в городе остались, остальные уехали

Гость
1 дек 2019 в 20:24

Вот только интересно неужели вы думаете,что на вместо Бочарова к вам приедет кто-то лучше него? Даже не надейтесь! Сегодня в стране,честные и просто хорошие ТАМ-наверху отсутствуют и поэтому пришлют возможно даже хуже!

Viktor
1 дек 2019 в 20:25

А Бочаров тут причём? Он Вас заставлял покупать воздух в котловане? Я против его отставки! НО я за то, что бы найти и полностью покарать с конфискацией и реальными сроками тех продажных чиновников в городской администрации, кто потакал и потворствовал этому и подобным застройщикам. Ведь понятно, что без крыши среди крупных волгоградских (а может и федеральных??) начальников, они и месяца бы не продержались со своими мошенническими проектами!!

Хвост
1 дек 2019 в 20:32

Дольщиков ваше жилье должно беспокоить?

jack
1 дек 2019 в 20:47

Людей используют в своих интересах)Митинг против губера,который не устраивает местные элиты.Кви продест...

Гость
1 дек 2019 в 21:42

Тогда и президента в отставку..... Причем тут Бочаров ...... Бардак по всей России

Татьяна
1 дек 2019 в 21:53

Дольщики покупали квартиры не у "наперсточников", а по ФЗ № 214! Который принимало Государство, и оно же должно являться гарантом исполнения этого закона. Ничего лишнего люди не требуют - за свои деньги получить своё жильё. А возмущение только в том, что губернатор ОБЕЩАЛ помочь, а после выборов видимо забыл. И ещё народ возмущает, что тот, кто все эти миллиарды собрал с этих ЖК, на свободе гуляет, и никаких дел на него не заведено.

Ирина
1 дек 2019 в 21:57

Сделка проходит через регпалату. Вполне себе государственное учреждение. Если стройка заведомо мошенничес

Целитель
1 дек 2019 в 22:54

Не надо убирать губера. Он не мешает никому . Ни верхам, ни низам раскручивать маховик истории. Деревьев до фига сухих и больных, плитку надо ремонтировать, главнюков врачей менять. Застройщика упаковать силы у него нету. У других тоже.

Центровые старухи
1 дек 2019 в 23:00

Одним словом, истерика и эмоции. Забудьте!

Шар
2 дек 2019 в 06:33

Ситуация вся в том,что у людей нет денег,вот и покупают квартиры на стадии строительства.
Что бы хоть как то обеспечитить себя жильем.
А то,что в государстае,регионе процветает безпредел,лично я думаю виноваты руководители.
И они должны помогать гражданам своего государства,ведь они находяться на гос.службе.

Екатерина
2 дек 2019 в 06:39

В Китае вообще расстрел за мошенничество, вот пару десятков отстрелили, и все прекатили воровать.

Эллис
2 дек 2019 в 08:34

А не проще отправить в отставку самих дольщиков, то есть, авторов проекта? И примкнувшее к ним быдлоподвальных, и куда подальше? С какого перепугу мы должны оплачивать их самострой? Свои договоры они не отстраховали, зажмотили, а теперь кто-то виноват? Пусть свои коробки сносят, освобождают территорию. И за свой счет. И побыстрее.

Олег
2 дек 2019 в 09:25

Ну вот, появился первый губернатор который работает и реально старается для области, требуют снять. Был бы Максюта, даже на митинг никто и не пошёл бы, понимали-нет смысла! А это ещё одно доказательство, что Бочаров РАБОТАЕТ! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!

kalebra
2 дек 2019 в 09:30

Губер виноват? А когда вложились, риски свои не рассматривали? Да пошли бы они подальше со своими требованиями.

Гость
2 дек 2019 в 09:57

Не пойму причем Бочаров? Династию начали стррить в апреле 2014 г до этого года 2 шла тяжба жителей против застройки, Бочаров пришел в 2014 в апреле, когда уже все было решено до него. Так причем тут Бочаров? Он теперь должен за все отвечать до 1900г?

ВАСИЛИЙ ТЁРКИН
2 дек 2019 в 10:38

с какой стати губер должен вмешиваться в дела хозяйствующих субьектов? он не имеет право. такое происходит во всей стране, людей конечно жалко. тут надо разбираться, кто виноват, а потом как это исправить.

Строитель
2 дек 2019 в 10:58

Ребята , не ломайте голову и копья. Скажу конкретно по Адмиралтейскому. Там даже то что построено непригодно для нормального проживания. Хоть верьте, хоть проверьте. Это изначальная западня для очень доверчивых или очень неразумеых.
Поверьте, очень богатые туда не вложили ни копейки , они нагрели всех и стали ещё немного богаче.
Люди не ведитесь вы на такие авантюры , боком выйдет как МММ! Это ровно тоже самое. Всех вас жаль , равно как и всех остальных потерпевших от преступлений , деноминаций проводимых государством при помощи банкирров, граждан обворованных олигархами путем ЖКХ, Платонов, налогов с потолка, тарифов , акцизов, НДС и т.д.
Очень много жаль , но реальность ужасна.
Все что могу!

Центровые старухи
2 дек 2019 в 11:00

Всё идёт от незнания собственных полномочий нашего губернатора. Эмоции оглашенных демонстрантов - это их личные эмоции. Рядом с Панорамой Сталинградской битвы уже лет 10 стоит недостроенная свечка-многоэтажка. Там куча людей задействована была в этой афере, и что теперь? Сносить, нолюди вносили свои кровные! Достраивать, но из бюджета выделить денег нельзя, сядешь! Вот и стоит, символом страны - бьём в барабаны прошлой Победы, и смотрим на современные руины страны!

Гость
2 дек 2019 в 11:11

Люди очнитесь Вы уже давно живёте в новых социально -экономических условиях и должны понимать что все отношения складываются жёстко прагматично жестоко прежде чем что планировать смотрите риски и не поддавайтесь рекламе а следите за рынком недвижимости с гос поддержкой

М.В.П.
2 дек 2019 в 12:01

Нет на них Михаила М. чего бились того и добились

Циник
2 дек 2019 в 13:01

Судя по однотипным и профессиональным используемым плакатам за этими, так называемыми "дольщиками" торчат уши навального и его команды, который использует в своих интересах любое недовольство людей властью, в данном случае необоснованную, так как в их положении виноваты они сами и должны только благодарить власть, которая пытается решить их проблемы, хотя не обязана это делать.

Андрей
2 дек 2019 в 14:29

Бочарова в принципе нужно увольнять!!!

ГурКур
2 дек 2019 в 14:41

30 лет уже дурят,а народ не умнеет?!

Роман
2 дек 2019 в 15:46

"Родниковая долина" тоже начала динамить! Нельзя никому верить..

Химера.
2 дек 2019 в 15:47

Бочаров вам виноват?
Мозгов у вас нет!

Гость
2 дек 2019 в 16:13

Пресс-служба областной думы, прекратите эти тщетные потуги оправдать нынешнюю власть !
Это выглядит мерзко.
Это вы живете за счет наших налогов !
Это вы устраиваете пир во время чумы !

Гость
2 дек 2019 в 16:49

Дольщиков должны защищать федеральные законы. Если при этом совершается мошенничество в крупном размере, а виновные не привлечены к ответственности, а региональные власти и надзорные органы не ликвидировали проблему в самом ее начале, то гнать со службы надо и правительство РФ с депутатами Госдумы и регвласти, включая "невинного" губернатора.

Гость
2 дек 2019 в 16:50

Отставки губернатора Бочарова не будет, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Гость
2 дек 2019 в 18:23

Почитал, интересно. При таком количестве контролирующих органов дольщики еще есть. Решение одно: разрешить ношение оружия. И люди будут вежливыми на улицах, в магазинах, на дорогах да и дома будут достраивать..