22 сентября вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Серега
18 дек 2019 в 11:07

Вот не пойму,что у них там в головах?Да посмотрите кто является руководителями структурных подразделений администрации..это люди далекие от понимания ведения фхд,и грамотного распределения финансов.Ну как можно не найти денег на коммунальные услуги и при этом выпускать печатную продукцию для урн,оплачивать приезжих артистов,заказывать банеры и т.д.

Динго
18 дек 2019 в 11:13

Похоже на сговор и новую схему !

Гость
18 дек 2019 в 11:20

А почему город должен оплачивать пеню? Пусть вычитают из зарплат забывчивых сотрудников администраций. Это же ими плохо выполненнная работа. Тогда и с памятью получшает.

Лена
18 дек 2019 в 12:44

Нежилые помещения в многоквартирных домах должны принадлежать жильцам этих домов на правах долевой собственности. С какой стати ими владеют администрации? Да ещё и перепродают их или сдают в аренду, присваивая средства себе. Так в нашем доме администрация ЦР незаконно отжала колясочную на цокольном этаже и продала её частному предпринимателю.
Доходы от сдачи в аренду или от продажи этих помещений должны идти жильцам. И за этот счёт можно снижать квартплату, дополнительно благоустраивать подъезды и дворы.

Гость я
18 дек 2019 в 12:55

Что значит отсудили у администрации? Администрация со своих заплат что ли будет долги выплачивать? То то и оно.

Аноним
18 дек 2019 в 13:33

Выселить их с их помещений за долги.

18 дек 2019 в 14:01

Ренессанс? это не тот, который проворовался, а другой?

ихтамнет
18 дек 2019 в 14:28

А что ж Конотопкин (гений капремонта) молчит, сколько должен город-банкрот в фонд капремонта. А глава администрации области, в народе обзываемый губернатором, еще повысил стоимость оплаты в фонд капремонта, соответственно и с городского имущества! Фонд капремонта выдумал себе показатель -процент фактической оплаты с каждого объекта ремонта, относительно нормативного. И козыряет этим в письмах в УК. Мол у вас % оплаты низкий. Жители собственники платят, вплоть до привлечения их к суду. А вот бездари финансисты из администрации этот показатель портят.

Олег
18 дек 2019 в 15:39

Глупцы, из Ваших карманов, с Ваших налогов это и оплатят)))

ихтамнет
18 дек 2019 в 16:18

А что же фонд капремонта не подает иск на банкротство городского хозяйства. Город-банкрот герой!!!! Звучит?.

Виктор
18 дек 2019 в 18:51

Цены на свое никому ненужное имущество администрация города задирает до небес. Как собаки на сене: не платят коммунальщикам, не используют сами и другим по сути не дают. Никто эти 308 объектов по этим ценам не купит. Пример продажа Химпрома и судостроительного там хотелки перед продажей и реально то что заплатили уменьшились в 30-40 раз. Жадность она не только фраера губит но и наш бюджет, а потом у администрации нет денег даже на лампочки уличного освещения. Нет у нас крепких хозяйственников, которые понимают что с прошлым барахлом не справятся. Я свою дачу двадцать лет назад за бесценок продал, трудно было решиться, но сколько уже за это время сэкономил сил и средств и мои потери окупились.