18 сентября пятница
СЕЙЧАС +24°С

PREMIER открыл двери

В Центральном районе Волгограда открыл свои двери новый деловой центр класса «А» PREMIER BUILDING. Двенадцатиэтажное здание с подземной парковкой по проспекту Ленина 56-а ждет посетителей 24 часа в сутки в любой день недели...

Поделиться

В Центральном районе Волгограда открыл свои двери новый деловой центркласса «А» PREMIER BUILDING.

Двенадцатиэтажное здание с подземной парковкой по проспекту Ленина 56-аждет посетителей 24 часа в сутки в любой день недели.

Как рассказал 34metra.ru консультант по развитию компании PREMIER BUILDING Андрей Кизилов, инвесторамипроекта выступила московская компания, а проектированием и строительствомзанимались местные специалисты. В результате созданы все условия для ведениябизнеса.

«Инвестором проекта является московская бизнес-группа «СИНХРО».Проект, разработанный ЗАО «Институт Волгоградгражданпроект», реализовалаволгоградская строительная компания «Росойл». Административный комплексделового центра оснащен оптоволоконными телекоммуникациями, цифровой телефоннойсвязью, спутниковым телевидением, системой пожарной сигнализации и автоматики,системой бесперебойного энергообеспечения, – сообщил господин Кизилов. – Общаяплощадь объекта – более 20 тысяч квадратных метров, из которых около 10 тысяч –под офисы. Подземная парковка на 45 мест. Складские помещения.

В первую очередь, здесь постарались обеспечить удобство ибезопасность. Три лифта, один из которых работает с подземной парковки. То естьлюди могут попасть из машины на свой этаж. Также круглосуточно работают системыохраны, вентиляции и кондиционирования. Доступ в здание охраняется, ведетсявидеонаблюдение. Уже работают два буфета. Систему общепита планируетсярасширять».

К слову, работать PREMIER BUILDING началгораздо раньше торжественного открытия. По словам господина Кизилова, с учетомимеющихся договоренностей к концу года здание будет заполнено на 90 процентов.

«Строительство здания компания «Росойл» начала в 2007 году, а в 2009году мы уже получили все разрешительные документы, – сообщил господин Кизилов. – На сегодняшний день несмотря на то, чтоторжественное открытие только состоялось, здание заполнено на 80 процентов. Поданным текущих переговоров, на моментокончания года площади будут заполнены уже на 90 процентов. Складских помещенийуже не осталось. Стоимость аренды квадратного метра 850 рублей за квадратныйметр – длянебольших кабинетов. С увеличением арендуемой площади ее стоимость за метрсоответственно уменьшается».

В здании в настоящее время расположились как областные организации,так и крупные представители бизнеса.

«В здании уже разместились крупные административные организацииобласти: территориальный фонд обязательного медицинского страхования, аппаратмировых судей при администрации Волгоградской области, областной комитет поздравоохранению, Волгоградский областной медицинский информационныйаналитический центр, – рассказывает представитель PREMIER BUILDING. – А такжепредставители бизнеса: Газпромбанк, Газпромэнергосети, ООО «Лукойл-энергосети»,агентство PEGAS Touristik, юридическая компания «Вегас-Лекс», ООО «Человек изакон», компания KNAUF, Волгоградский филиал «ВСК».

Руководитель филиала «Военно-страховой компании» Руслан Мазаев помещениямиочень доволен.

«"ВСК" – собственник площадей, которые занимает в здании PREMIERBUILDING. Это около 600 квадратных метров на первом и второмэтажах. Считаем, что это лучшее место в городе. Раньше мы располагались поадресу Рокоссовского, 41, там и сейчас работает филиал. Здесь нам, конечно,гораздо комфортнее».

На церемонии открытия присутствовал губернатор Волгоградскойобласти Анатолий Бровко, который заметил, что реализация таких проектов всложный экономический период – пример хорошей работы.

«Уверен, никому не надо объяснять, что такие проекты, как деловойцентр PREMIER BUILDING – это наглядный образец грамотного подхода к делу, – заявилна церемонии господин Бровко. – Учитывая, что такие объекты строятся вопрекивсем кризисам и вводятся в эксплуатацию в сложный посткризисный период, могусказать, что это яркий пример действительно хорошей работы».

Среди почетных гостей, торжественно открывших здание, были такжепредседатель Волгоградской областной думы Владимир Ефимов, председатель советадиректоров «ВСК» Сергей Цикалюк, директор ООО «Росойл» Владимир Соболев, идругие представители администрации региона и бизнеса.

Кстати, выбор офисной недвижимости высокого класса в Волгоградесущественно расширился именно этой осенью. 23 сентября был открыт бизнес-центр«Дельта» класса «В+» в Ворошиловском районе. Что дало дополнительно семь тысячквадратных метров офисных площадей. Через месяц в Центральном районе города былоткрыт бизнес-центр «Волгоград-СИТИ», предложивший арендаторам офиснойнедвижимости более 26 тысяч квадратных метров класса «А».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!