19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Когда скидка не означает экономию

Поделиться

Сложно представить современный дом без современных же пластиковых окон. Казалось бы, что может быть проще, чем заказать и установить пластиковое окно? Пара минут на поиски в Интернете, пара звонков, и через два-три дня к вам приехала бригада установщиков, которая оперативно заменила старые деревянные окна на современные, красивые, пластиковые.

А через год начинаются проблемы. То рамы не закрываются, то из закрытых окон веет холодом, а счастливый заказчик начинает понимать, что окна требуют если не замены, то, по крайней мере, серьезного ремонта и регулировок.

Как рассказали Dom.V1.ru в компании «Волгоградские окна», первое, что нужно сделать при установке пластиковых окон, – это обзвонить несколько компаний и выбрать наиболее интересное для себя предложение. Поскольку конкуренция на этом рынке сейчас большая, то и список услуг, которые предлагают компании по установке окон, достаточно широкий.

Естественно, в беседе ненавязчиво стоит упомянуть и о стоимости окон. При этом здесь следует помнить, что хорошее не может стоить дешево. И если вам предлагают окна из современного профиля с не менее же современной фурнитурой, но по стоимости чуть дешевле, чем за «большое спасибо», – стоит задуматься, чем вызван такой аттракцион неслыханной щедрости. При этом не стоит покупаться и на громкие слова из серии «элитный» и тому подобное. Зачастую под таким громким названием скрывается обычный добротный пластик, к стоимости которого добавили процентов 50 за его «элитность».

Опять же, для этого достаточно лишь потратить немного времени и почитать в Интернете, какие сейчас используются виды профиля, а также его преимущества и недостатки.

Итак, когда выбор сделан, наступает самое главное – процесс заказа и оплаты. Как это ни странно, но именно в этот самый момент напрочь забывается все то, что человек читал и слышал в Интернете. Просто лишь потому, что в конкретной компании, которая занимается установкой пластиковых окон, ему пообещали сделать скидку аж в 50 процентов! Ура! Практически халява!

И все бы замечательно, но халявы в мире, как известно, не бывает. Попросите посчитать в фирме, которая обещает вам беспрецедентную скидку, во сколько вам обойдется окно, к примеру, в зале. Предварительные расчеты можно сделать и без вызова замерщика, измерив окно обычной рулеткой. После того, как вам назовут сумму, не поленитесь, сделайте запросы еще в две-три фирмы. Удивитесь результату.

«Как показала практика, разговоры о скидках в половину стоимости – не более, чем рекламный ход фирм по установке пластиковых окон, – говорит коммерческий директор компании «Волгоградские окна» Денис Мулин. – Очень часто люди, покупаясь на скидки и акции, действительно переплачивают ни за что. Лично я уже имел несколько бесед с покупателями окон, которые жаловались на то, что окна без скидки в других компаниях выходят значительно дешевле. Поэтому прежде чем принять окончательное решение, не поленитесь, обратитесь в несколько организаций, сравните цены и дополнительные услуги. И лишь потом принимайте окончательное решение, помня, что спешка при выборе окон – далеко не лучший советчик».

Адрес: Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а;
телефоны: +7 (8442) 33-32-03 (офис.).

Способы оплаты: наличный, безналичный, в кредит.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!