22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Девять комнат за 60 миллионов»: топ-4 самых дорогих квартир в Волгограде

Роскошные предложения на рынке недвижимости за месяц

Поделиться

На улице Батальонной продаются самые дорогие квартиры

На улице Батальонной продаются самые дорогие квартиры

В Волгограде горожане активно расстаются с элитными и роскошными квартирами. Многие из них рассчитаны на изысканный вкус волгоградских любителей простора. Мы подготовили самые дорогие предложения, начиная от 26 и заканчивая 60 миллионами.

4 место: «Трёшка» для истинных ценителей роскоши за 25,9 млн

Трёхкомнатная квартира на шестом этаже кирпичной десятиэтажной высотки ЖК «Тихая гавань» с охраняемой территорией площадью 202 кв. м очень нравится нынешним владельцам.

— Это роскошная квартира, с удобной и рациональной планировкой, над созданием которой трудилась команда лучших дизайнеров, — рассказал V1.ru собственник элитного жилища. — В отделке использовались дорогостоящие импортные натуральные материалы. В стоимость квартиры входит итальянская мебель от эксклюзивных брендов. Корпусная мебель из массива красного дерева инкрустированного 24-каратным золотом. 

Неоспоримое достоинство квартиры — её планировка.

— Квартира интересной планировки, окна выходят на разные стороны. Жильё в отличном состоянии: пластиковые окна, на полу ламинат. Установлены современные межкомнатные двери. Заменены трубы, установлены счётчики на воду, газ и электричество. 

 Почти за 26 миллионов хозяева готовы расстаться и с мебелью.

— Покупателю частично оставляем мебель: кухня OPERA из коллекции «Джамбо», гостиная той же коллекции, гостевая «Джилли», основная спальня «Силик», сейфовый шкаф, гладильная зона, пять гардеробных.

Квартира продаётся вместе с гаражом. 

— Встроенная кухня из массива произведена в Италии. Люстры из Муранского стекла, Mechini. Сама кухня площадью 28 кв. м. Сантехника Villeroy & Boch и бытовая техника премиальных марок и многое другое, — с гордостью говорит продавец. — А также капитальный гараж в соседнем знании площадью 18 квадратов. Эта квартира только для истинных ценителей роскоши, гармонии стиля и семейного уюта.

3 место: Трёхкомнатная элитная квартира в «Diamond Building» за 29,5 млн

В самом сердце Волгограда на девятом этаже 22-этажного элитного дома № 6 по улице Комсомольской, где живут многие политики и авторитетные жители города, продаётся ещё одна трёшка площадью 202 кв.м.

— Жилая площадь 179 кв. м., а кухня занимает 19 кв. м, — скромно отзывается о квартире почти за 30 миллионов рублей собственник. — Все комнаты раздельные и в идеальном состоянии. Евроремонт выполнен по дизайн-проекту, после него в квартире никто не жил. 

 Жилище упаковано по полной.

— Отделка выполнена из высококачественных дорогостоящих материалов. Тонированные окна, полы с подогревом, натяжные потолки. В квартире два санузла, балкон и огромная застекленная лоджия, — говорит продавец. — Встроенная кухня и техника, огромная гардеробная и постирочная. Есть собственное паркинг-место, которое видно из окна, оно входит в стоимость квартиры. Дом находится под охраной, есть консьерж, ведётся видеонаблюдение.

2 место: Шестикомнатная квартира на Батальонной за 50 миллионов

Кому-то надоело жить с видами на Волгу, и счастливый владелец 310 квадратов на 16 этаже решил расстаться с жилищем за полсотни миллионов рублей.

— 30-метровая кухня и 225 жилых метров, — поделился собственник. — Эксклюзивная квартира, в которой всё продумано до мелочей для комфортного проживания. Отделка в квартире выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту из современных отделочных материалов.

Что в квартире прельщает больше всего — определиться трудно.

— Пол — массив дерева и керамогранит, стены — венецианская штукатурка. Новая стильная мебель во всех комнатах. Просторная кухня-столовая обустроена современной бытовой техникой. Полностью оборудованный кабинет для работы и делового общения. Утеплённые лоджии с панорамными видами — на Волгу, Мамаев курган и стадион «Волгоград Арена». 

В квартире шикарная гостиная с обеденным столом и большой зоной отдыха. Большая спальня с комнатой для гардероба и зоной отдыха, две уютные детские комнаты, плюс игровая.

Очереди по утрам в ванную владельцу квартирки на Батальонной не грозят — три санузла с душевыми кабинами, джакузи и тёплым полом не допустят этого. 

— Квартира полностью готова к комфортному проживанию вашей семьи в престижном месте. — резюмирует продавец.

1 место: Девятикомнатная квартира 390 квадратов за 60 миллионов

Если вам недостаточно шести комнат на Батальонной, вы можете купить на 10 миллионов дороже сразу девять, забрав себе весь этаж. А на двух кухнях в 45 квадратов никогда не возникнет неловкой ситуации, что вы помешаете друг другу.

— Это эксклюзивный объект недвижимости, где продумано всё до мелочей для комфортного проживания. Отделка выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту из современных отделочных материалов, — поделился хозяин шикарного жилища. — Пол сделан из массива дерева, ламината, керамогранита и кафеля. Стены украшены венецианской штукатуркой и обоями.

Две кухни-столовые обустроены современной бытовой техникой, как и кабинет для работы и делового общения. 

С высотки видно всё.


— Четыре утеплённые лоджии с панорамными видами на Волгу, Мамаев курган, стадион «Волгоград Арена» скрасят потребность в эстетике, — рассказал продавец.

 — Шикарная гостиная с обеденным столом и большой зоной отдыха. Все комнаты оборудованы мебелью. В квартире четыре санузла — каждый выполнен в своём индивидуальном стиле с душевыми кабинами, джакузи, тёплым полом.

Во дворе дома счастливых обладателей квартиры всегда ждут два парковочных места для авто.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ленок
24 сен 2018 в 09:12

квартира на 4 месте выглядит шикарнее всех

из центра
24 сен 2018 в 10:14

Ни одна не приглянулась. И цены непомерно завышены. Ламинат - это эконом-класс. Паркет, паркетная доска - куда не шло. И интерьер примитивен. Дизайнер - двоечник. Никакого вкуса. Мебель - роскошная, но скомпанована неумело.

Гость
24 сен 2018 в 10:06

Тех, кто приобретет эти квартиры налоговики могут проверить на предмет уплаты налогов за последние 5 лет?