19 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Все в одном: каким будет двор в жилом комплексе «Бастион»

Первый из двух домов жилого комплекса будет сдан во втором квартале этого года

Поделиться

1 512

Фото: предоставлено строительной компанией «Пересвет-Юг»

Спустя еще один квартал «Пересвет-Юг» сдает второй дом. Проект уже получил признание аудитории, завоевав в прошлом году награду «Бизнес-лидер».

ЖК «Бастион» строится по каркасно-ригельной технологии и задает новый уровень комфорт-класса для объектов одного из ведущих девелоперов Волгограда. Кроме планировок и места расположения застройщик уделил отдельное внимание территории вокруг дома и местам общего пользования. Вместе с европейским архитектурным бюро Level 80 компании удалось создать дизайн-проект, который будет реализован в «Бастионе»*.

Одна площадка, много увлечений

Продуманное пространство между домами жилого комплекса «Бастион» трудно назвать привычным словом «двор». Это скорее место для отдыха, общения и занятий спортом. Место, где сосед со схожим интересом станет новым другом.

Фото: предоставлено строительной компанией «Пересвет-Юг»

Территория между домами жилого комплекса разделена на активные зоны отдыха и занятия спортом. Благодаря продуманному проекту переходы практически незаметны.

Площадка для самых маленьких детей включает несколько игровых элементов, на которых будет весело и, главное, безопасно. Рядом с площадкой для удобства родителей установлены комфортные диваны и скамьи, чтобы ребенок во время прогулки был под присмотром.

Фото: предоставлено строительной компанией «Пересвет-Юг»

Другая площадка рассчитана на детей постарше. Ее центром станет большая игровая форма, состоящая из кубов и закрытой горки, аналогов которой в проектах «Пересвет-Юг» еще не было. Внутри этих кубов также расположены игровые элементы, с которыми дети могут взаимодействовать и увлекательно проводить время. Рядом появятся качели, скалодром и удобные скамейки для отдыха.

Для всех, кто уже вырос из детских площадок, во дворе много других пространств для отдыха и творчества. На workout-зоне можно заниматься на тренажерах, играть в напольный футбол и настольный теннис. Рядом с workout расположится велопарковка.

Всем, кто предпочитает более спокойно отдыхать, подойдет уютная зона с отличной атмосферой для общения. Один из выездов подземной парковки в ЖК «Бастион» станет настоящим кинотеатром под открытым небом.

Внутри дома появятся специальные боксы, где любой желающий сможет оставить свою книгу и взять прочитать ту, что оставил сосед.

Внутри «Бастиона»

Не менее продуманными станут места общего пользования внутри домов жилого комплекса. Главной задачей при разработке концепта дизайн-проекта стало совмещение рационального использования общего пространства с современными интерьерными решениями.

В отделке будут применены высококачественные материалы. Отдельное внимание уделено освещению. В «Бастионе» оно будет комбинированным: с использованием точечных, трековых и линейных светильников. Большое количество ламп освещения в подъездах сделают нахождение в нем еще более комфортным, например, пока вы ждете лифт или уже идете в свою квартиру.

Фото: предоставлено строительной компанией «Пересвет-Юг»

На входе в каждый подъезд будут установлены остекленные алюминиевые двери, а лифтовой холл оборудован ударопрочными стенами. В каждом подъезде появятся современные лифты OTIS: пассажирский и грузовой. На последнем можно будет спуститься до подземного паркинга, а в 24-этажных секциях будет дополнительный грузовой лифт.

Чтобы легко ориентироваться внутри дома, найти лифты, нужную квартиру или пожарный выход, в подъездах будет реализована удобная навигационная система. Над входной дверью каждой квартиры в ЖК «Бастион» будут лайтбоксы с ее номером. Забудьте про наклеенные на дверях цифры в разном стиле.

Фото: предоставлено строительной компанией «Пересвет-Юг»

Кроме этого, в ЖК «Бастион» будет применен новый для домов «Пересвет-Юг» подход к пользованию домофоном. Вызывная панель будет установлена не на улице, а в специальном помещении — тамбуре, чтобы исключить дискомфортный поиск ключей перед дверью. Особенно это решение поможет в холодное время года. А для большего удобства под вызывной панелью домофона будет расположена полка для сумки или рюкзака.

Лучше увидеть все своими глазами

В ближайшее время в ЖК «Бастион» открывается шоу-рум, где будет представлено несколько планировочных решений в натуральную величину. Посмотрите примеры отделки, задайте свои вопросы специалисту отдела продаж и забронируйте квартиру.

Узнать об открытии шоу-рума можно из новостной ленты компании «Пересвет-Юг» на сайте Peresvet-ug.ru или оставив заявку на просмотр по телефону: 96–50–40.

*Некоторые детали и элементы проекта могут быть изменены в финальном решении или отличаться от опубликованных изображений.

На правах рекламы