22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Как купить квартиру в Волгограде и заработать

«Национальная Фабрика Ипотеки» проводит летнюю акцию подарков и скидок для клиентов

Поделиться

1 773
Остается только оформить ипотеку и можно забирать свои бонусы

Остается только оформить ипотеку и можно забирать свои бонусы

С 3 июня по 31 июля «Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд «ИПОТЕКА24») проводит самую летнюю акцию для клиентов «Лето в тонусе». 

По условиям акции всем заемщикам, оформившим заявку на ипотечный кредит на сайте Ipoteka24.ru до 31 июля 2019 года и подписавшим кредитную ипотечную сделку до 31 августа 2019 года, вручается подарочный сертификат номиналом 3000 рублей. Им можно воспользоваться в сетевых магазинах, ресторанах, салонах красоты и т. д. У клиента есть выбор «точек» из списка партнерского предложения программы.

Также по условиям акции клиентов ждет «летняя процентная скидка» по разным ипотечным программам:

  • ипотечный кредит на покупку жилья на вторичном рынке на срок до 20 лет;
  • на различные цели под залог жилья (ремонт и благоустройство, покупка квартиры для сдачи в аренду, коммерческой недвижимости и развития бизнеса);
  • на «консолидацию» (объединение) кредитов с целью снижения ставки и погашения долгов в иных банках.

В «Национальной Фабрике Ипотеки» с июня также действует предложение ЭСКРОУ и аккредитивных расчетов по тарифу «1 рубль!» и опция ускоренного одобрения по заявкам «Ответ сразу». Клиент может получить решение в течение нескольких минут после подачи документов на рассмотрение. Опция по электронной регистрации ипотечной кредитной сделки значительно ускорит процесс получения денег. Все эти опции придутся как нельзя кстати к начатому в мае к реализации предложения НФИ кредитов для ИП и «самозанятых» граждан в упрощенном формате рассмотрения.

— Лето — традиционная пора распродаж и спецпредложений в разных сегментах. Мы, как федеральный оператор ипотечного рынка, также подготовили ряд интересных опций по всем городам реализации программ «ИПОТЕКА 24», — пояснил заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки» Игорь Жигунов. — За счет «пакетного предложения» клиент сможет совместить не только «процентную скидку» и получить Подарочный сертификат, но и провести сделку «за 1 рубль» при расчетах ЭСКРОУ или аккредитив, значительно сэкономив на расходах при покупке жилья. Акция рассчитана на разные категории клиентов: покупателей недвижимости, тех кто занимается строительством и ремонтом или развивает собственный бизнес. Упрощенный порядок рассмотрения заявок, быстрая электронная регистрация сделок и сервис — уверен, понравятся наши клиентам и партнерам.

«Национальная Фабрика Ипотеки» — специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru. Входит в Группу Компаний «РЕГИОН». Реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 50 городах РФ. Программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter