17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде ФСИН проведёт электросети и связь во Дворце спорта за 32,7 миллиона рублей

Все работы планируется закончить до ноября текущего года

Поделиться

В здании проведут электричество, установят пожарные сигнализации и другие сети

В здании проведут электричество, установят пожарные сигнализации и другие сети

Управление капитального строительства Волгоградской области 24 июля объявило о заключении контракта с Управлением строительства Северо-Кавказского федерального округа ФСИН России на проведение электроснабжения, связи и других сетей в ремонтируемом Дворце спорта в Волгограде за 32,7 миллиона рублей.

— Все запланированные работы по капитальному ремонту здания Дворца спорта на проспекте Ленина, 65 должны быть выполнены до ноября 2019 года, — сообщили корреспонденту V1.RU в ГКУ «Управление капитального строительства» Волгоградской области. — В рамках действующего контракта с ФГУП УС СКФО ФСИН России заключён договор о дополнительных работах на первом и втором этажах, а также в подвальных помещениях здания. 

Офис унитарного предприятия располагается в Кабардино-Балкарии. Организация была единственной, пожелавшей заняться капитальным ремонтом Дворца спорта.

— За 32 778 555 рублей подрядчик обязуется наладить электроснабжение, сети связи и установить автоматическую пожарную сигнализацию наравне с системами оповещения и управления эвакуацией людей, — говорится в договоре. 

Кроме службы исполнения наказаний ремонтировать Дворец спорта никто не хочет

Кроме службы исполнения наказаний ремонтировать Дворец спорта никто не хочет

10 дней назад Управление строительства Северо-Кавказского федерального округа ФСИН России получило ещё 25 миллионов на вентиляцию, отопление, канализацию и прочие системы Дворца спорта.

В сентябре прошлого года Дворец спорта волгоградские профсоюзы подарили администрации области. Здание к тому времени простаивало закрытым после обнаружения многочисленных нарушений пожарной безопасности. 

Реконструкцию Дворца спорта начинали с третьего этажа. Конкурс выиграло ООО «Энергострой+» из Ростова-на-Дону, в штате которого официально числится всего шесть человек. Но это не помешало получить подряд на 22 547 487 рублей. За эти деньги привели в порядок спортзал и поставили спортивные снаряды.

Глава администрации Волгоградской области обещал запустить детей для занятий во Дворец спорта к 1 июня. После капитального ремонта здание передадут на баланс школы олимпийского резерва. Работы продлятся как минимум до ноября этого года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
andrey
25 июл 2019 в 13:01

Написанно: Мы Единая Страна! А зачем фотка с поломано асфальтом показывать и дырками?

Баба Ванга
24 июл 2019 в 16:18

Проверяйте сколько ещё откатов получат с этой суммы, а чё не 200 млн заложить то, на розетки. За 32 млн, можно рядом новый дворец спорта построить. Вот такие вот потом всплывают как Музраев. ФСБ и прокуратура проверяйте сразу и сажайте, на лицо факт завышения цен, с дальнейшим откатом.

крот
24 июл 2019 в 15:00

Когда уберут мерзкий автоцентр и вернут фонтан на площадь?