15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Бочаров нам соврал»: обманутые дольщики Волгограда выйдут протестовать на улицу

Вкладчики ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский» организовали протестный митинг

Поделиться

После выборов стройка приостановилась

После выборов стройка приостановилась

В Волгограде в воскресенье, 10 ноября, десятки обманутых дольщиков ЖК «Адмиралтейский» и ЖК «Династия» выйдут на протестный митинг перед «Царицынской Оперой».

— Администрация Волгоградской области обещала перед выборами, что достройкой наших домой займётся ООО «СЗ "Валенсия"», — рассказала корреспонденту V1.RU вкладчица в стройку высотки на Огарёва, 21Б «Династия» Марина Тесленко. — Всё это оказалось пустыми словами. Получается, что и вице-губернатор Валентина Гречина, и губернатор Андрей Бочаров нам соврали.

Объединились дольщики двух недостроев не случайно.

— ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский» строила компания господина Набатчикова ООО «Строй-Снаб», — пояснила волгоградка. — У нас есть все основания полагать, что он незаконным образом вывел наши деньги. Мы неоднократно просили МВД, прокуратуру, администрацию области привлечь его к уголовной ответственности, но Набатчикову всё сходит с рук.

Администрация Волгограда согласовала митинг дольщиков с 11:00 до 13:00 в ближайшее воскресенье. 

— Мы пригласили на акцию и Гречину, и Бочарова, — пояснили организаторы. — Посмотрим, найдётся ли им что сказать 10 ноября на площади у «Царицынской оперы». 

В Волгоградской области на конец октября насчитали 39 проблемных высоток. Вложились в долевое строительство и не увидели своих квартир более 500 жителей региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Cat
6 ноя 2019 в 16:05

Бочаров обманул или застройщик? А может слова его восприняли как захотелось? И с какого перепуга вам должны что-то решать? Может и мне ипотеку тогда закроют, не знаете?

Белый волк
6 ноя 2019 в 18:09

Это переучрежденный бывший ЖБИК . кто не в курсе банкротился еще 5 лет назад тоже кидали всех. Перелицевался (???) и каким то образом не без помощи местных, получил участки в Заканалье и еще в нескольких местах. Попытался быстро собрать бабки для расплаты по огромным старым долгам частным давалам. Заведомо шел на недосторой. С самого начала своим знакомым и друзьям категорически не советовал связываться с этими ж...ми. Был опыт, чуть не вляпались с ними- разведка
сработала одумались вовремя. Потом сказали большое спасибо.... Хотя я конкретно говорил что будут кидать еще в самом начале рекламной компании и стройки.... Кстати на местных интернет ресурсах в самом начале людей предупреждали -не связываться с этими жу... приводили примеры но часть людей сейчас кинутых в грубой форме всех посылали подальше- Вот сейчас они сами там- куда других посылали , где не стоит уточнять ... и так понятно. За все приходится расплачиваться ..... Умные люди сначала выясняют с кем иметь дело-послужной список объектов, а потом уж решают. А когда ничего нет, только "кидало-портфель" и дела по банкротствам, это надо кем быть чтобы опять кидаться на дешовку....

Макс
7 ноя 2019 в 01:39

Вот новость-то! Да он всё время всем врёт: то про огненные шары, то про пламя в сто метров, то про аномальные дожди, то про успехи области.