29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Поделиться

После выборов стройка приостановилась

После выборов стройка приостановилась

В Волгограде в воскресенье, 10 ноября, десятки обманутых дольщиков ЖК «Адмиралтейский» и ЖК «Династия» выйдут на протестный митинг перед «Царицынской Оперой».

— Администрация Волгоградской области обещала перед выборами, что достройкой наших домой займётся ООО «СЗ "Валенсия"», — рассказала корреспонденту V1.RU вкладчица в стройку высотки на Огарёва, 21Б «Династия» Марина Тесленко. — Всё это оказалось пустыми словами. Получается, что и вице-губернатор Валентина Гречина, и губернатор Андрей Бочаров нам соврали.

Объединились дольщики двух недостроев не случайно.

— ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский» строила компания господина Набатчикова ООО «Строй-Снаб», — пояснила волгоградка. — У нас есть все основания полагать, что он незаконным образом вывел наши деньги. Мы неоднократно просили МВД, прокуратуру, администрацию области привлечь его к уголовной ответственности, но Набатчикову всё сходит с рук.

Администрация Волгограда согласовала митинг дольщиков с 11:00 до 13:00 в ближайшее воскресенье. 

— Мы пригласили на акцию и Гречину, и Бочарова, — пояснили организаторы. — Посмотрим, найдётся ли им что сказать 10 ноября на площади у «Царицынской оперы». 

В Волгоградской области на конец октября насчитали 39 проблемных высоток. Вложились в долевое строительство и не увидели своих квартир более 500 жителей региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!