6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде землю у трассы на Ростов продают под торговый центр

Торги на право аренды земельного участка назначены на 23 декабря

Поделиться

Торговый центр может появиться на въезде в город со стороны Ростова

Торговый центр может появиться на въезде в город со стороны Ростова

Комитет по управлению государственным имуществом выставил на торги участок возле трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский. Земля предназначена для строительства торгового комплекса.

Как сообщает V1.RU, на аукцион выставлен участок площадью 66 910 квадратных метров и с кадастровой стоимостью 50 600 018,4 рубля. Разрешенный вид использования — для размещения объектов торговли, а согласно плану земельного участка на нем должен располагаться торговый комплекс.

Как следует из постановления о проведении торгов, победитель аукциона получит право аренды земельного участка сроком на семь лет с ежегодной арендной платой 6 849 200 рублей.

Участок расположен вдоль трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский с правой стороны по направлению в Волгоград и тянется от развязки к поселку Песчанка до въезда в поселок Ежовка.

Торги состоятся 23 декабря в 14:00.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
22 ноя 2019 в 11:32

Кто туда ходить будет? Там ближайшая цивилизация это кладбище.

Елена
22 ноя 2019 в 13:10

Ну наконец то дождались и до максимки цывилизация дойдет. А то ночью трасса не освещается в туман или гололед очень опасно. А от торгового центра светло будет. Подростки туда ходить гулять будут а не по полям да оврагам.

йо1
22 ноя 2019 в 12:15

Как там Лавров сказал? "Д Б" - так? Там ИТАК пробки, особенно летом, т.к. ширина дороги слабо соответствует статусу федеральной дороги, соединяющей обл.центры и являющейся транзитной на море. Теперь еще добавят ТЦ и хлынет поток Волгоградцев.

Ну что... "Д Б" - словами Лаврова...