27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

19 янв 2019 в 10:43

"оперативная группа из Калужской области приехала в составе восьми человек." видимо, решили по легкому заработать звездочки на погоны, вот и приехали за мальчишкой всем отделом, за тысячу км от дома. Стыдно должно быть этому майору и судье, за такие выносимые "решения" о детях.

Ул. Советская
19 янв 2019 в 19:30

Действия тучной одиннадцателетней девочки непонятны.....ночью, одна, во взрослом чате общался ребенок, раздевалась по Скайпу....а что, родители не заметили хотя бы , что ночью ребенок не спит? Родители потом компьютер не проверяют после того, как им пользовался ребенок? Ну хотя бы историю!
Действия парня понятны. Поступок , конечно, не красивый, но и сажать его за это не следует. Даже условный срок не подходит. Всю жизнь мальчишке сломали судимостью.
Надо своих пацанов научить, что девочки сейчас , мягко сказать, рано взрослеют, а их мамы готовы посадить любого.

111
21 янв 2019 в 17:01

Оба и парень и девка балбесы воспитанные на ТНТ и доме 2 это понятно. А вот действия судьи, впаявшей такой срок за такой поступок... Позволю себе домыслы, что судья тетя (не мужик) воспитывающая дочку (возможно тоже не паиньку), явно перенесла свои эмоции на уголовный кодекс...

Пострадавший
9 фев 2019 в 02:18

Действия девочки можно списать на малолетство, а вот действия взрослого парня никак списать не получится. Понимал что делал. Плохо то, что он и его родители не осознали тяжесть содеянного. Ведь он покалечил жизнь маленькой беззащитной девочки. Просто раздавил ребёнка.