26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Твоя жизнь разделилась на до и после»: 17-летнего волгоградца посадили за интимные фото девочки

Семён Набиркин попал в колонию за общение по скайпу с девочкой, которую он считал 14–15-летней

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А это вообще нормально, что ребёнок в 11 лет в полночь не спит и сидит в соцсетях? Родители спят, сестра спит, а у неё любовь вк... мир сошёл ума... в 11 лет детки в 21.00 должны быть в кроватке! Бедный парнишка, но тоже не от большого ума... мыслить надо критически, но приговор необоснованно суров!

Евлампий

Сажают его не за флирт с 11-летней, это как мы все понимаем, нормальное дело, а за то что выложил фото в открытый доступ. Что же, за тупость надо платить.

Ну ничего себе, сколько защитников. Девочка тоже кадр, но парень старше, голова должна быть на плечах. Всякое бывает, но до такого ещё додуматься надо. От «хорошего» учителя географии детей следователи уберегли!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)