4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Самая большая трагедия — трагедия в спальне»: как в Волгограде прошел фестиваль эротического кино

Волгоградцы с большой охотой посетили провокационный фестиваль фильмов для взрослых

Поделиться

Организаторы на каждой локации попытались создать романтическую атмосферу 

Организаторы на каждой локации попытались создать романтическую атмосферу 

Поделиться

В Волгограде второй раз в истории прошел фестиваль эротических короткометражек. Как рассказали организаторы провокационных киносеансов, во время просмотра фильмов в Волгограде не обошлось без травм и обнаженных чувств.

— Мы в этом году значительно расширили географию нашего фестиваля по городу. Организовали несколько площадок в разных районах Волгограда и даже области, — рассказала организатор фестиваля, сексолог Дарья Кугель. — Мы, как и в прошлом году, постарались не только создать приятную, расслабляющую атмосферу, но и ответить на все вопросы после просмотра фильмов.

Красавицы организаторы после кинопоказа пообщались с аудиторией и разъяснили проблемные моменты фильмов

Красавицы организаторы после кинопоказа пообщались с аудиторией и разъяснили проблемные моменты фильмов

Поделиться

— В этом году в программе фестиваля собраны фильмы из разных стран, с абсолютно разными актерами и типажами, но все это истории о человеческих взаимоотношениях. Многие зрители после просмотра картин были несколько обескуражены и озадачены. Одна из зрительниц подошла ко мне после сеанса с вопросом, почему мне обещали эротику, а получилось все несколько сложнее. Картины не о порно, они о чувствах и взаимоотношениях. Почти во всех фильмах были свои острые, проблемные моменты, которые мы постарались после просмотра картин обсудить. Понимаете, несмотря на какие-то природные катаклизмы, наводнения, финансовые кризисы, самая большая трагедия — это трагедия в человеческой спальне, — рассказала Дарья.

По словам Дарьи Кугель, вопросы о человеческой близости и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной очень волнуют волгоградцев, но задать их порой некому. Во время просмотра фильмов волгоградцы реагировали на сменяющие друг друга картины по-разному. Мужчины тихо хмурились, а девушки не скрывали своих эмоций, хохоча над ситуациями, разыгранными в кинокартинах.

В этом году программа фестиваля была гораздо разнообразнее прошлогодней. Волгоградцам показали картины не только о физической, но и духовной наготе, которая порой гораздо откровеннее. Среди фильмов короткометражки разных лет, снятые в разных странах: «Сатин» и «Экстаз», а также «Душа нараспашку» и «Мия». Всего 8 фильмов и 80 минут красивого кино.

Шквал вопросов от волгоградцев порой сексологу было очень сложно сдержать

Шквал вопросов от волгоградцев порой сексологу было очень сложно сдержать

Поделиться

— Мы много говорили. Говорили о человеческих взаимоотношениях, о психологии, о сексуальности, о том, что хорошо, а что нет. Люди задавали очень много вопросов, — рассказала Дарья. — В каждом фильме зрители искали какие-то свои темы, проблемы, моменты, потому каждый видел в кинокартинах что-то свое, какие-то свои вопросы.

Формируя программу, организаторы просмотрели около 200 часов эротики. За несколько дней волгоградцам на разных городских площадках показали восемь фильмов «об этом» и том, что гораздо глубже. Следующий подобный фестиваль Дарья планирует провести осенью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку