21 августа среда
СЕЙЧАС +34°С

«Нас связал "ЕвроХим"»: молодых специалистов Гремячинского ГОКа охватил свадебный бум

Сразу двенадцать молодых специалистов к 12-летию компании заключили брачный союз

Поделиться

1 616

У каждой пары своя история встречи и любви

Свадебный марафон на Гремячинском ГОКе в феврале 2018 года начался с семьи Александра и Марины Кондратьевых, а великолепным завершением года брачных торжеств стала свадьба Андрея и Анастасии Меркуловых.

В компании отмечают, активная молодежь «ЕвроХим-ВолгаКалия» не только постигает практические аспекты профессии, но, объединившись в Совет молодых специалистов, занимается общественной деятельностью, участвует в слетах, научно-технических конференциях. Помощь в первых шагах на трудовом пути молодым специалистам оказывают сотрудники Учебного центра. Во время различных командообразующих мероприятий, акций, семинаров и корпоративных праздников новички знакомятся друг с другом и старшими коллегами, быстро вливаются в коллектив, обзаводятся друзьями, встречают будущих супругов.

У каждой пары своя история встречи и любви. Кто-то по целевому набору от компании отправился на учебу и там встретил свою судьбу, другие познакомились со своей второй половинкой на работе или на мероприятиях молодых специалистов.

Для своих избранниц еврохимовцы устраивают трогательные и незабываемые предложения руки и сердца, признания в любви произносятся и в панорамном ресторане на 58 этаже Moscow City, и под балконом, с огромным букетом белых роз и связкой воздушных шаров.

В своей совместной жизни молодежь предпочитает коллекционировать не предметы, а яркие эмоциональные события. Одна из пар «ЕвроХим-ВолгаКалия» увлекается путешествиями — в их общей копилке уже восемь стран. Другая чета использует совместный досуг для интеллектуальных интернет-игр. В списке увлечений также семейные походы за грибами, рыбалка и кулинарное творчество. Есть молодожены, которые с первого года совместной жизни создают свои семейные традиции, отмечая Новый год только вдвоём. Зато на Рождество они собирают полный дом друзей и близких и угощают своих гостей коктейлями собственного приготовления.

Общее во всех историях одно — жизнь этих семей связана с компанией «ЕвроХим-ВолгаКалий».

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter