26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не знал, что ей 11 лет»: волгоградец осуждён на 2,5 года за публикацию интимных фото подруги в Сети

17-летний волгоградец попадёт во взрослую колонию к убийцам и насильникам

Поделиться

Подросток разместил присланные девочкой фотографии ню у неё на страничке

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградский областной суд признал виновным 17-летнего подростка в «насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней» после размещения им на странице 11-летней девочки в социальной сети «ВКонтакте», присланных ею в ходе любовной переписки, интимных фотографий.

— Во время расследования и судебного заседания установлено, что 17-летний волгоградец в октябре 2017 года познакомился через мобильное приложение любовных знакомств в социальной сети «ВКонтакте» с 11-летней девочкой из Калужской области, — сообщили V1.RU в Волгоградском областном суде. — В ходе завязавшейся переписки между подростками парень попросил девочку прислать ему откровенные фотографии виртуальной собеседницы. Та согласилась, направила ему несколько фотоснимков интимного характера.

Волгоградец решил похвастаться победой на любовном ристалище и повёл себя совсем не по-джентельменски.

— Молодой человек после того, как девочка вышла из сеанса, опубликовал полученные фотографии у неё на личной страничке, — пояснили в суде. — Родители ребёнка увидели их и были шокированы, после чего обратились в полицию. Правоохранительным органам не составило труда открыть переписку между несовершеннолетними и установить все детали произошедшего. 

По статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» Советский районный суд Волгограда приговорил юного ловеласа к 2,5 года тюрьмы. После наступления совершеннолетия волгоградца должны перевести в колонию строгого режима. 

Парень и его родные посчитали приговор слишком суровым, настаивая на том, что молодой человек не знал о несовершеннолетии интернет-пассии. Адвокат в обжаловании приговора в областном суде пытался инкриминировать действия своего подзащитного по статье «Клевета», но не смог убедить служителей Фемиды. 

Волгоградский областной суд оставил обвинительный приговор в силе. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
16 дек 2018 в 21:59

А её родители не были шокированы тем, что у их дочери есть такие фото и она отправляет их кому попало? При чем добровольно

16 дек 2018 в 20:32

Где здесь "насильственные действия"? Он ей угрожал? Шантажировал?

Алекс
17 дек 2018 в 23:51

Ну а родителей надо привлечь за распространение детской порнографии, раз на то пошло, так она ему фото скинула, а ответственность за детей лежит на родителях.