20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он нас бросил!»: две любовницы волгоградца порезали колёса машины его супруги

Мужчина после бурных романов вернулся в семью, но его пассии решили отомстить «победительнице»

Поделиться

Участковый быстро разобрался в хитросплетениях личной жизни волгоградца и женской ревности

Фото: Алексей Волхонский

В посёлке Вишнёвая Балка Кировского района Волгограда две любовницы местного ловеласа 6 февраля порезали колёса на легковушке супруги мужчины, к которой он вернулся после близких отношений с женщинами.

— В среду, 6 февраля, 31-летняя волгоградка из посёлка Вишнёвая Балка написала заявление в полицию о порезанных ночью шинах её автомобиля ВАЗ-21120, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Ущерб женщина оценила на 5000 рублей. Участковый уполномоченный полиции отдела № 7 в короткие сроки задержал подозреваемых.

«Двенадцатая» пострадала в результате сведения счётов ревнивых любовниц мужа хозяйки машины.

— Подозреваемые 23-летняя и 24-летняя волгоградки на допросе сознались в порче автомобиля, — пояснили в полиции. — Оказалось, что они в прошлом были в близких отношениях с супругом владелицы легковушки, но мужчина расстался с ними и вернулся к жене. Обе молодые женщины, несмотря на чувства к одному мужчине, решили отложить соперничество и объединились для мести конкурентке.

Теперь волгоградки пойдут под суд. На них заведено уголовное дело по статье «умышленное повреждение имущества». Максимальная мера наказания за данное преступление — два года колонии.