15 ноября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Подставил обеих: волгоградец опубликовал видео интимных утех с бывшей девушкой на странице новой

Урюпинец выложил видео и пытался переложить вину на подругу

Поделиться

Главной подозреваемой была женщина, но вину признал мужчина

Главной подозреваемой была женщина, но вину признал мужчина

Житель города Урюпинска Волгоградской области разместил на страничке во «ВКонтакте» своей подруги откровенное видео любовных утех с бывшей молодой девушкой. Мужчина пытался переложить вину на нынешнюю пассию, но это ему не удалось, и теперь урюпинцу грозит уголовная ответственность.

— В Урюпинске 30-летний мужчина какое-то время встречался с 19-летней девушкой, — сообщили корреспонденту V1.RU в СУ СКР по Волгоградской области. — Однажды урюпинец заснял на видео любовные утехи вместе с девушкой, которая знала о ведении съёмки. 

Молодые люди расстались, и парень начал встречаться с 32-летней знакомой своей бывшей.

— В один из вечеров на странице «ВКонтакте» женщины появилось интимное видео с участием её парня и 19-летней девушки, — пояснили в следственных органах. — При этом один и тот же ролик откровенного содержания был трижды опубликован на «стене». Запечатлённая на видео местная жительница обратилась в правоохранительные органы.

Урюпинские следователи пытались разобраться, кто же выложил видео в сеть.

— Была версия, что владелица странички нашла в телефоне своего парня злополучное видео и решила проучить бывшую его девушку, — отметили в СК по Волгоградской области. — Но женщина категорически отрицала свою вину, указав, что доступ для входа на её страничку имел её приятель. Он, в свою очередь, долгое время настаивал на своей непричастности, но в итоге сознался в содеянном.

Мужчине инкриминируются преступные действия, предусмотренные статьёй Уголовного Кодекса РФ «Изготовление и оборот порнографических материалов или предметов». Сейчас проводится экспертиза самого видео. Урюпинцу грозит до шести лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
13 фев 2019 в 07:14

Где видео-то?

Закон
12 фев 2019 в 19:43

Не смешите тапки!
Причем тут 242 статья?
Кстати по ней ДО 5 лет.
Тут статья 137ч3.
А почему полиции не выгодно? Потому что там штраф всего лишь.