18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Я изменила мужу с парнишкой из Таджикистана»: три истории неверных волгоградок

Женщины рассказали, почему изменяли своим мужьям, и какие оправдания этого они для себя нашли

Поделиться

Глядя на прогуливающуюся семейную пару и не подумать, что у нее роман на стороне

Глядя на прогуливающуюся семейную пару и не подумать, что у нее роман на стороне

Корреспонденты V1.RU решили прогуляться по центру города и спросить волгоградок: «Изменяли ли вы своим мужьям?». Удивительно, практически все опрошенные прекрасные женщины оказались ангельски чисты и преданны супругам. Большинство дам искренне не понимали: «А зачем изменять мужу? Он же любимый». Но тех, кто признался в измене супругу и согласился поделиться своими историями, нам все-таки удалось найти. Рассказываем три анонимные истории волгоградок, нашедших утешение и покой на груди у любовника.

Альбина, 32 года, экономист

— У нас была небольшая строительная фирма, мы занимались возведением домов. Ну и, конечно, работали у нас мальчишки-таджики. Так как у меня экономическое образование, я вела счета и делала закупки. История банальна, муж много работал, а мне не хватало мужского внимания. Однажды приехала на объект и в бригаде увидела парнишку таджика — новенький. Красивый парень, выглядел он как модель с обложки журнала. Ему было около 21 года, по-русски говорил хорошо, опрятный всегда такой. Он сразу начал оказывать мне знаки внимания, сначала как к начальнице, потом как к женщине. Мне было приятно, но изменять мужу я не хотела. 

— Я все чаще стала наведываться на объект, где работал парнишка-таджик Мансур. Но там на участке было много лишних глаз, да и паренёк не решался предпринять каких-то активных действий. Муж приходил за полночь, уходил рано утром, всё какие-то причины разные выдумывал, чтобы в очередной раз задержаться на работе. До меня стали доходить слухи, что задерживается в офисе он не просто так... у него служебный роман с одной из наших сотрудниц. 

— Меня перемкнуло, и когда я в очередной раз поехала за материалами для стройки — взяла с собой Мансура. Так я впервые в жизни изменила мужу. С мужем мы потом развелись, но не из-за моей измены, а из-за измены мужа. Он встретил свою вторую половинку. Они до сих пор вместе с той нашей сотрудницей, а вот я так и осталась одна. Мансур, кстати, как только дом был построен, уехал на Родину, родители нашли ему невесту. В Россию он не приезжал, и больше мы с ним не виделись.

Надежда, 28 лет, фрилансер

— Первая и последняя измена в моей жизни произошла в 18 лет. У меня был жених, мы жили вместе, снимали квартиру. Все было нормально до какого-то момента, потом он стал слишком много времени проводить за компьютером. Танки, стрелялки — и лишился работы. Я была студенткой на тот момент, но подрабатывала как могла — вечерами работала в кафе. 

— Настал срок оплаты квартиры, жениху было все равно, никакие мои просьбы и уговоры на него не действовали. Родители наши хотели помочь, но моя гордость не позволила принять их деньги. Я начала думать: «И вот за этого человека я собираюсь замуж?». Как-то после рабочей смены в кафе я села за столик и от бессилия разрыдалась. Я и не заметила, что ко мне подошёл взрослый, презентабельный мужчина. Он спросил, из-за чего я плачу, я разревелась ещё сильнее и рассказала ему всё, может быть, зря я это сделала. Сказала ему, что нечем платить за квартиру, денег нет, а я учусь ещё. 

— Мужчина меня сочувственно выслушал и предложил секс за деньги. Я согласилась, глупая была и не понимала, что делаю. Но тот получил что хотел, а я спасла квартиру. Принесла деньги, оплатила, а парень мой даже не заметил этого. Чувствовала себя грязной, падшей женщиной, но в измене я не призналась всё же. С женихом расстались через месяц. Сейчас я вновь готовлюсь к свадьбе, будущему мужу о том случае не рассказывала и не планирую.

Юлия, 35 лет, продавец

— Я устроилась на работу в новый сетевой магазин, в это же время готовилась к свадьбе со своим будущим мужем. Я работала раньше в торговле и претендовала на должность товароведа на новом месте, от обилия новых обязанностей ничего не успевала. От первого брака у меня был сын, нужно и с ним уроки сделать, и жениху время уделить, и на работе со всеми тонкостями познакомиться. Было сложно, на работе, бывало, я закрывалась в кабинете и просто ревела от усталости. Потом вышла замуж — муж у меня был просто замечательный. Он забрал нас с сыном в свою квартиру, полностью ее обустроил. 

— Вроде бы две проблемы исчезли, но на работе все ещё было сложно. Сидеть дома я не могла и не хотела. Я могла и сама прекрасно зарабатывать. С первого дня в новом коллективе мне стал помогать коллега. Он засиживался со мной, сверяя товар и счета, приносил чай, баловал милыми записочками и конфетками. Как-то незаметно мы сдружились, но я чувствовала, что это немного больше чем дружба. Мы смотрели друг на друга как-то особенно, ласково, заботились друг о друге. 

— Однажды мы снова задержались вместе после работы, и он просто подошёл и поцеловал меня. У нас начался бурный роман, прятались от коллег, как школьники. Самое страшное, что и он был женат, и я уже замужем. Его супруга сидела в декрете с малышом. И, конечно, обман раскрылся — коллеги сообщили ей. Она всё узнала. Мне не было стыдно, но я боялась, что из мести она расскажет моему мужу об этой измене. Поэтому парень тот уволился, а я вновь стала послушной и примерной женой. Мужу сейчас не изменяю. Пока.

Мнение психолога-сексолога Дарьи Кугель на женские измены

Психолог считает, что женщина изменяет прежде всего эмоциями

Психолог считает, что женщина изменяет прежде всего эмоциями

— За измену ответственны двое: тот, кто изменяет, и тот, кому изменяют. Женская измена отличается от мужской мотивами, и чаще это эмоциональный аспект: обиделась, не хватает внимания, любви, поддержки, сочувствия, соучастия. Как и в этих трёх историях. Проблема изменяющих в том, что люди ищут того, что им не хватает, на стороне, с другим партнером, а надо бы работать над улучшением отношений в паре. Вследствие чего, каждый платит свою цену за измену чувством вины, с которым порой справиться самостоятельно бывает непросто.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
20 фев 2019 в 11:11

Я девять раз изменяла мужу и все нормально. Одновременно имею двух любовников. Живём счастливо.

Отец Инокентий
20 фев 2019 в 09:15

Грешно это. Как сказано в Писании,-"И воздастся каждому по заслугам его". Нарушать заповеди,это отделяться от Бога. Прелюбодеяние-тяжкий грех.

Охотник на аленей
20 фев 2019 в 14:14

Измена тяжкий грех, ее нельзя прощать женщине, она уже падшая, простил, падёт ещё и ещё. Рядом с тобой предатель, мужчина, это уже не твоя женщина, а соседка в коммуналке.