24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Увидел гимнастику жены и друга»: мужчины Волгограда рассказали о предательстве и женских изменах

Волгоградские мужчины сталкиваются с женской ветренностью, несмотря на детей и большую любовь

Поделиться

Пока мы искали неверных жен, нас сами нашли мужчины, которые столкнулись с предательством

Фото: Алексей Волхонской

После выхода трех историй-признаний волгоградок в неверности мужчины забросали нас письмами и рассказами о своих семейных «скелетах в шкафу». И мы вновь решили прогуляться по центру Волгограда и спросить теперь уже у мужчин: «Изменяли ли вам супруги?». Как оказалось, волгоградцы намного откровеннее дам. Мужчины не стеснялись перед Международным женским днем рассказывать на камеру самые сокровенные тайны.

Все материалы рубрики «Три истории из жизни» мы собрали для вас в отдельном сюжете

Виктор, 29 лет: «Я всё равно женился на той, что мне изменила»

Мне было 25 лет, я встречался тогда с самой замечательной на свете девушкой. Она была идеальна во всех отношениях — сексуальная, добрая, милая. Я собирался на ней жениться. Прямо перед свадьбой от общих друзей я узнал, что любимая мне изменила. Это был крах, меня как будто разорвало на кусочки. Я занимался боксом долгое время, и, знаете, даже пропущенные удары были не такими больными, как это предательство. Естественно, я поговорил с ней об этом, она признала свой поступок сразу же. Плакала и просила простить её, говорила, что это случайность и такого больше никогда не произойдет. Я уехал в другой город, два года работал там, встречался с девушками, кутил, а потом подцепил от одной из девушек какую-то болячку. Долго лечился и думал о той своей несостоявшейся невесте. Её я любил по-настоящему. 

До меня снова дошли слухи, что моя бывшая невеста не замужем и после разрыва со мной так ни с кем и не встречалась. Я вернулся домой, в Волгоград. Так как друзья у нас были общие, то на общих встречах мы стали с той же самой девушкой общаться. Долго мы просто как друзья себя вели, она пыталась перейти черту, но мне было сложно, я не позволял ей этого. 

На её глазах встречался с другими девушками, обещал приехать, когда она звала на помощь и не приезжал. Старался отомстить и обидеть. Спустя какое-то время я понял, что поступаю неправильно, что возможно, это была ошибка с её стороны. Сейчас мы с ней женаты, о мотивах ее поступка я не спрашиваю, но очень ее люблю.

Богдан, 45 лет: «Я увидел гимнастику жены и друга»

Я привык много работать и развиваться, увлекался походами, восточной философией, буддизмом. Жена мои увлечения разделяла, мы воспитывали дочь, любили друг друга, в общем мы были по-настоящему счастливы. Как-то раз решили поехать с нашими общими друзьями на турбазу на выходные. Посидели у костра, выпили. Я вообще-то не особо алкоголь люблю, а тут что-то вот выпил немного, и так меня сморило — ушел спать. Друзья и жена остались ещё общаться. Понимаете, у нас была абсолютная степень доверия. Я никогда не подозревал жену ни в чем, и она меня также. Поэтому я спокойно ушел в домик. 

Ночью я проснулся, встал, вышел из домика и увидел жену и друга, занимающихся, мягко скажем, совместной гимнастикой. Прямо под деревом, не прикрывшись. Не хочу вспоминать подробностей, было больно. Я с трудом пускаю новых людей в свою жизнь, а супругой мы были не один год вместе. Это не объяснить, причин я так и не нашел, слушать жену не стал. Если она смогла сотворить такое у меня перед носом по сути, то она вполне может сделать и что-то хуже. 

С женой развелся, с тех пор очень одинок. Периодически пытаюсь завести отношения, но это очень трудно, всё-таки я уже в солидном возрасте. А когда с женой развелся, всё, что совместно нажили, я оставил жене и дочке. А теперь я бедный и старый мужик, который никому не нужен.

Иван, 33 года: «Сбежала из декрета на работу»

Мы с женой поторопились с браком, я был готов к серьезным отношениям, а она нет. Но супруга забеременела, и мы решили пожениться. Дочка родилась замечательная, красивая, умница, я души не чаял ни в дочке, ни в жене. Но супруге было тяжело сидеть дома — ей было всего 22. Мы приняли решение, что дочь пойдет в садик, а жена выйдет на работу. 

Супруга нашла работу с гибким графиком, с хорошим молодым коллективом. Потом часто стала задерживаться на работе, вроде бы и круг обязанностей был не таким широким, и никаких отчётов и прочего. Что-то вроде детского сада, а постоянные задерживания на работе входили в привычку. Я тоже много работал, уставал сильно. И вот однажды забрал дочку после садика, домашние дела сделал, а жены все нет. Вечером звонок: «Дим, ну мы едем, ты ждёшь?». А я не Дима. Закрались смутные сомнения, я не мог поверить в то, что любящая мать и жена после работы может мчаться куда-то на пьянку. Дождался ее возвращения. Сказала, что совещание было. 

Позже вскрылось, что она мне изменяет с каким-то коллегой. Я приехал посмотреть на того парня, он вел себя очень нахально, связываться с ним я не стал. Жена умоляла простить, с парнем тем отношения прекратила, с работы ушла той. В итоге с женой я развелся, дочь забрал к себе. Сейчас бывшая жена живёт счастливо, работает, тусуется и раз в месяц приезжает к дочери, но я не жалуюсь. Меня всё устраивает, мне не нужна рядом такая женщина. 

Мнение психолога Эвелины Гаевской:

Психолог считает, что браки часто выглядят как красивая обёртка, внутри которой всё не так безоблачно 

Фото: Эвелина Гаевская

Эти три разные истории похожи. Внешне пары вполне гармоничные, а партнеры не близки. Измена накануне свадьбы может говорить о том, что невеста ещё не сделала окончательного выбора. Изменить напоследок перед замужеством — значит использовать последнюю возможность продолжать выбирать мужчин. 

Пара, где муж и жена заняты общим делом, внешне может выглядеть счастливой. А на самом деле людей объединяет примерно то же, что одноклассников или коллег. Муж может и не догадываться о том, что жена не разделяет его ценности, ведь она ведет себя так, как он ожидает. 

В третьей истории очевидно: поторопились с браком. То есть снова про несоответствие содержанию. Внешне брак, а на самом деле «он был готов, а она — нет». Потрясение мужчин от измен жен — как крушение иллюзий. А иллюзии возникают тогда, когда нет контакта с реальностью. Нет полного понимания, чего на самом деле в жизни хочет избранница. Особенно, если она ведет себя так, как от нее ожидается. Да и женщины, вступая в брак, не всегда это понимают. Поэтому браки с изменами выглядят как красивая обертка, внутри которой наверняка найдутся темы, которые не обсуждаются, и интересы партнеров, которые игнорируются.