16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я и сейчас хочу его убить»: «Миссис Волгоград — 2018» на всю страну призналась в ненависти к мужу

Многодетная женщина судится с бывшим мужем из-за алиментов и жилья

Поделиться

Евгения Гуранда утверждает, что полтора года ее травят бывший муж и подруги

Фото: «На самом деле«/ Первый канал/ Youtube.com

Евгения Гуранда, которая в прошлом году завоевала на конкурсе красоты титул «Миссис Волгоград — 2018» 6 марта стала участницей телешоу на Первом канале «На самом деле». Любовник волгоградки заявил, что она заказала ему убийство бывшего мужа. Этот факт подтвердил детектор лжи. Королева красоты утверждает, что разговоры об убийстве до дела бы не дошли. 

Бывшим мужем волгоградской красавицы Евгении Гуранды, которая воспитывает троих детей от него, является бизнесмен Андрей Коваленко. Мужчина пришел на телешоу, чтобы замыслы жены проверили на полиграфе.

— Я узнал от человека, который жил с ней, о том, что планируется мое убийство. И не один раз. На протяжении полугода это планировалось и разными способами. После 3 ноября мне стали звонить люди, которые прямо говорили о том, что моя жена мне много раз изменяла.

Человеком, который сообщил Андрею Коваленко о том, что на него готовится убийство 29 декабря по дороге в Ростов, стал любовник Евгении.

— Его Евгения просила найти человека, который мог бы совершить данное преступление. Он рассказал мне об этом после того, как узнал, что она изменила и ему тоже. Она планировала, чтобы меня сожгли в машине и утопили вместе с машиной в речке.

Еще одним вариантом убийства, со слов Коваленко, была катастрофа на дороге.

— Они хотели, чтобы это выглядело как несчастный случай. Чтобы была катастрофа. Чтобы именно по дороге я умер. Еще был вариант снять дом за Волгой, пристегнуть меня там, чтобы я умер с голода. Пропал без вести.

По мнению бывшего мужа волгоградской красавицы, мотивом для убийства стала банальная алчность.

— Алчность. Кроме того, я мало уделял времени своей семье. Много бывал в командировках.

«Миссис Волгоград — 2018» настаивает: бывший муж хочет оклеветать ее, чтобы не делиться жильем и не платить алименты. Кроме того, утверждает Евгения Гуранда, Андрей Коваленко ее избивал. Мужчина, со слов волгоградской красавицы, сломал ребра и челюсть ее матери.

— Я считаю, что мой муж в свои 46 лет насмотрелся психологических триллеров. Я нахожусь полтора года в прессинге. Все мои близкие подружки на его стороне. У них в вотсапе группа «Мстители», они травят мою жизнь, потому что мой бывший муж кинул меня на жилье. По исполнительному производству он должен мне около двух миллионов по алиментам и четыре миллиона за куплю-продажу дома. Мой муж мошенник чистой воды. Он избивал мою мать, он сломал ей два ребра. Апперкотом ударил ее в челюсть и сломал пятое и шестое ребро. Это произошло 3 августа 2017 года.

Роман Жидков и Евгения Гуранда встречались четыре года. Со слов мужчины, после близости волгоградка заказала ему убийство бывшего мужа.

— Периодически возникали разговоры о том, чтобы убить ее мужа. За раздел имущества. Ее волнует только жилье. Первый момент был подбросить ему героина. Мы расстались с ней после того, как она мне изменила.

Гуранда уверена, что мужчины находятся в сговоре, а измен не было ни в первом, ни во втором случае.

— По моим данным, Роман был знаком с Андреем. Это был их план, чтобы он был у меня дома, слушал мои разговоры с адвокатом, который мне советует что сделать. Рома все передал Андрею. Роман сейчас обманывает. Я не изменяла ни своему мужу, ни Роману.

Жидков утверждает, что познакомился с Коваленко 25 декабря в его офисе, где подробно рассказал о готовящемся убийстве.

Детектор лжи показал, что Евгения Гуранда не изменяла своему супругу. По поводу заказа убийства детектор подтвердил, что Евгения обсуждала убийство.

— Я заявляю безапелляционно, что Роман вам этого не предлагал, — сообщил в конце программы полиграфолог. — Роман с Андреем не были знакомы. Изначально не вынашивали планов против вас. Возможно, потом они объединились.

— Я и сейчас хочу его убить, — призналась Евгения. — Но хотеть и делать — это разные вещи. Я хочу его убить, потому что я устала бояться, жить без работы, без средств к существованию, без недвижимости. Я в страхе сейчас.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
552
7 мар 2019 в 13:10

Ребята,всё это для шоу ,не верьте не единому слову

вова
7 мар 2019 в 12:59

без работы,без средств,без недвижимости...Девушка, Ваш удел написан у Вас на лице.Без обид.

kalebra
7 мар 2019 в 11:50

Чушь какая-то, как и все ток-шоу на ТВ. Очередной повод для участников показать свою тупость.