21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Из ада вытащил возлюбленный»: извращенец шесть лет насиловал падчерицу в Волгоградской области

Мать якобы не замечала регулярных истязаний над беззащитной девочкой

Поделиться

Двое школьников пытались выбраться из кошмара, встречаясь с равнодушием самых близких людей

Двое школьников пытались выбраться из кошмара, встречаясь с равнодушием самых близких людей

В колонию отправляется 34-летний житель Киквидзенского района Волгоградской области. Мужчина осужден за систематические изнасилования и надругательства над ребенком. Терзал он маленькую девочку, которую воспитывал с двух лет.

— Признан виновным по четырем «половым» статьям. Приговорен к 12 годам и месяцу колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. И прокуратура, и осужденный в свое время пытались обжаловать приговор: гособвинитель счел его слишком мягким, а тот, кому его вынесли, до сих пор настаивает на невиновности. Но тщетно. Облсуд оставил решение первой инстанции в силе, — рассказала корреспонденту V1.RU пресс-секретарь госоргана Екатерина Вальковская.

Извращенец получил вдвое больший срок, чем «отмотала» его жертва. Несчастная девочка терпела страшные мучения на протяжении шести лет.

— Началось все, когда ей было девять. Закончилось в 15. Мужчина, которого она называла папой, делал с ребенком жуткие вещи. О происходившем она не рассказывала никому. А теперь, разумеется, знает весь населенный пункт, в котором проживает семья, — рассказал корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах.

С мамой у девочки теплых отношений не было. Конец ужасу смог положить влюбленный в жертву извращенца юноша. 

— Вытащить несчастную из ада удалось ее возлюбленному. Она поделилась с молодым человеком, который принял решение немедленно идти к супруге ее дяди. Та в ужасе бросилась к матери жертвы. А та… ничего не сделала. К счастью, в школе оказалась неравнодушная психолог, которая обратилась в следственные органы, — добавил собеседник V1.RU.

В суде извращенец все отрицал. И снова помогли психологи.

— Отчим вину в инкриминируемом ему деянии не признал, пояснив, что девочка все выдумала. Однако на основании показаний и заключения судебно-психиатрической экспертизы, суд пришёл к выводу, что вина подсудимого в содеянном нашла свое полное подтверждение, — заключили в областном суде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игрек
18 мар 2019 в 16:34

То есть как "Судебно-психиатрическая"? А судебно-медицинская что, ничего не показала?Имхуется мне, что тут не все так чисто...

Брий
19 мар 2019 в 10:48

Разницы нет. Было интимное насилие или нет. Главное было насилие физическое. Другое дело приговор. И я думаю что была психологическая экспертиза не только преступника, но и жертвы.

Гость
18 мар 2019 в 18:01

а я думал в деревнях все так живут