15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Он изменял мне со своей бывшей женой»: три истории обманутых волгоградских женщин

Мы рассказывали об изменах женщин, настала очередь поговорить о гулящих мужчинах

Поделиться

Оказалось, что в Волгограде изменяют и мужчины, и женщины

Оказалось, что в Волгограде изменяют и мужчины, и женщины

Волгоградки, прочитавшие истории о женской неверности, уличили нас в несправедливости — «Если женщины изменяют своим мужьям, то с кем они тогда спят?» Чтобы уравновесить мнения на чаше весов, мы собрали три истории о мужских предательствах с точки зрения женщин.

Все материалы в формате трех историй мы собираем в отдельном сюжете

Елена — 35 лет: «Мы же все равно можем продолжать общаться»

— С мужем мы прожили около пяти лет вместе. Не сказать чтобы душа в душу, но нам было хорошо. Мы любили друг друга. Нашему счастью пришел конец, когда я стала замечать за супругом его трепетное отношение к телефону. Он брал его с собой всюду: в ванную, ночью засыпал с ним в руках, даже ел с телефоном под боком. Потом на телефоне стали появляться пароли, с каждым разом все сложнее. 

Я стала раздражительной, стала пытать мужа: «Что там у тебя за секреты?» Муж увиливал от ответов, ничего не рассказывал. Один раз так пришло ему сообщение какое-то, и сверху выскочило оповещение. Естественно, как женщина, которая чувствует что-то неладное, я успела заметить, что сообщение пришло от девушки — нашей общей знакомой. 

Естественно, я сразу же стала раздражительной, постоянно мучила мужа своими расспросами. Однажды пришла в гости к нашим общим с мужем друзьям и хотела ему сообщить, что мы его все ждем у них. Стала звонить мужу, очень долго было занято, около часа я пыталась дозвониться — всё было безуспешно. Через ещё полчаса он мне сам перезвонил. 

Тогда я спросила, в чем дело, с кем он так долго разговаривал? Он ответил, что говорил с нашим другом. С тем, у которого я в тот момент была в гостях. Это стало последней каплей. Вечером у нас состоялся серьезный разговор, он признался, что говорил все с той же девушкой. Я поставила мужа перед выбором: либо он удаляет эту девушку отовсюду, либо я ухожу. Знаете, что он мне ответил? «Ну даже удалю я сейчас её, мы же все равно можем продолжать общаться». Итог — мы развелись. 

Галина — 45 лет: «Моя младшая дочь рассказала, что папа целовал тетю Розу»

— На самом деле сейчас мне уже как-то смешно вспоминать о случившемся. До ужаса абсурдная ситуация — муж изменял мне с моей коллегой. Она приходила и рассказывала про своего «шикарного мужчину», рассказывая мне все в подробностях, включая как, что и где. Я слушала и даже подумать не могла, что речь идет о моём муже. 

Коллега постоянно приходила с какими-то подарками, обновками, цветами, а мы дома последние копейки считали. Муж же искал поводы уйти из дома — то на работу срочно вызвали, то подработку взял. У нас на тот момент было двое детей. 

Иногда муж брал их с собой на свидания. Открылось всё, когда моя младшая дочь рассказала мне, что: «Папа целует тетю Розу». Естественно, я устроила мужу допрос, тот признался, умолял простить и убеждал, что больше изменять не станет. Я бы и не ушла от него, двое детей все-таки, как же я их одна бы тянула? Простила, конечно. Остались вместе. 

Не прошло и полугода, на самом деле, как муж меня предал снова. И так продолжалось до тех пор, пока младшей дочери не исполнилось 16 лет. Тогда, видя в очередной раз, что мне горько и обидно, она просто мне сказала, что, мама, достаточно терпеть, просто отпусти его. Я отпустила. С тех пор я одна и, знаете, я счастлива. У меня бывают свидания с мужчинами, но не более. Отношения мне уже особо не нужны, а вот от остального я не отказываюсь. 

Психолог верит, что мужчины изменяют из-за своей сексуальной конституции

Психолог верит, что мужчины изменяют из-за своей сексуальной конституции

Дина — 30 лет: «Сначала я увела его из семьи, а потом его увели у меня»

— Так вышло, что я была как раз той самой любовницей. Все началось, когда он ещё был женат. У моего мужчины только появился ребенок тогда, жена постоянно нервничала, малыш плакал — это были как раз первые полгода после появления на свет их ребенка. 

Он часто приходил в ресторан, где я работала администратором. Так мы и познакомились, он стал за мной ухаживать, потом был его трудный, нудный развод. А потом мы поженились. Проблемой оказалась свекровь, она души не чаяла во внуке и в его маме — в общем ей я по вкусу не пришлась. Моя семейная жизнь была похожа на сплошной ад, постоянные упреки и сравнения с предыдущей невесткой, постоянные обвинения в мой адрес о том, что я разрушила прекрасную семью. 

Так длилось три года, а потом я стала замечать, что муж мой, если в самом начале заступался за меня, то все чаще стал либо молчать, либо соглашаться со своей мамой. Это было больно. Мне то было всего 25 и мне хотелось любви до гробовой доски и семейного тепла, счастья. Постепенно все эти мысли накапливались, с каждым днем мне было все труднее выносить всё это. 

А однажды бывшая жена моего супруга прислала мне их переписку и фото откровенного содержания. Я проревела весь вечер, а муж, сославшись на подработку, не пришел ночевать. На утро я решила подать на развод. Потом уже супруг сознался, что действительно был у бывшей жены, его тянуло и к ребенку, и, что обидно, — к ней. Много лет прошло с тех событий, сейчас мне сложно сказать, почему так все произошло. Но мой бывший муж так и не вернулся к своей первой жене, нашел другую женщину. 


Психолог-сексолог Дарья Кугель: «Мужчина идёт на измену, когда ему не хватает брака»

Измены в семье — основной заработок для психолога-сексолога

Измены в семье — основной заработок для психолога-сексолога

— Супружеские измены — один из топовых запросов на консультацию к специалисту психологу-сексологу и, пожалуй, одно из наиболее болезненных переживаний. Как известно, мужчины и женщины изменяют по разным причинам, — говорит Дарья Кугель. — Теперь поговорим о причинах мужских измен. Мужчины с разной половой конституцией: со слабой, средней и сильной, изменяют по разным причинам, и, соответственно, должны быть поняты партнершами в соответствии с особенностями этих причин. 

Партнерши мужчин с разной половой конституцией должны по-разному реагировать на факт их измены. В паре бывает несоответствие половой конституции партнеров — это проблема. Сексуальный темперамент — это врождённое, то, что не меняется у людей, человек рождается с определенным уровнем половой конституции. Бывает, что мужчине нужно много, а женщине наоборот. В таком случае женщине нужно занять более активную позицию в интимных отношениях. 

Есть и второй вариант, когда мужчина обладает средним темпераментом, такой человек если решается на измену, то потому, что чего-то не получает в семье, ему чего-то не хватает. Бывает и так, что мужчина со средним уровнем просто нуждается в скандале, слезах жены, упреках, эмоциях. 

Есть еще третий вариант, мужчины с низким уровнем половой конституции. Такие мужчины идут на измену только в случае, если они на эмоциональном уровне чего-то не получают в браке. Они, как и во втором варианте, — романтики, и им нужна семья, взаимопонимание и любовь в семье. Очень важно понимать эту природу человеческого организма для создания гармоничных интимных отношений в браке.

По теме

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    5 апр 2019 в 10:03

    V1, реально , задумайтесь О ЧЁМ ВЫ СТАЛИ ПИСАТЬ!!! Ну вы же не экспресс -газета!!!

    123456
    5 апр 2019 в 09:06

    Оправдали по всем статьям. Всё то им жены виноваты, всё время чего-то недодают бедняжкам. Вот и приходится им супротив воли налево идти.

    Гига
    6 апр 2019 в 01:54

    "девочки"ну вы прям как обиженные детки,ведь давно уже известно,ясно и понятно,что все люди всегда изменяют друг другу и абсолютно ничего интересного и необычного в этом нет особенно сегодня.