24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Весеннее обострение: в Волжском появился любовник для скучающих женщин

28-летний волжанин не ожидал шквала обрушившихся на него звонков

Поделиться

Весь подъезд многоквартирного дома с утра был заинтригован смелым объявлением

Фото: читатели V1.RU

На нескольких подъездах Волжского недавно появилось объявление с номером телефона и текстом: «Любовник для одиноких женщин». Корреспонденты V1.RU решили выяснить что это: очередное мошенничество или способ скрасить досуг скучающих волжанок? А, может быть, это попытка найти вторую половинку? 


Молодой человек на другом конце провода встречаться с нами категорически отказался, сказав, что известность ему ни к чему. Но пообщаться и немного рассказать о себе все же согласился. Любвеобильному волжанину 28 лет и он весьма перспективен.

— Мне 28 лет, супруги у меня нет, девушки тоже, — рассказал нам любовник по имени Михаил. — Я писал объявления и в соцсетях, но посмотрите, как их сейчас много! Любой может зарегистрировать страницу и написать что-то подобное. Поэтому я и решил написать объявление по старинке.

Расклеивая с трепетом белые листы со своим телефоном на подъездах, Михаил, с его слов, рассчитывал на редкие звонки. Но на то, что их будет настоящий шквал, никак не ожидал. Любовнику приходится выбирать.

— Встречу я назначаю не всем, а только по симпатии. Интуитивно чувствую, где адекватная девушка или женщина, а где необразованная хамка. Первая встреча проходит в людном месте или сквере. Встречи со мной бесплатные.

По профессии Михаил учитель математики. 

— Я хочу создать семью и найти вторую половинку, но не таким способом, — рассказал молодой человек. — К тем девушкам, с которыми я встречался, у меня чувств не возникает, но иногда случается привязанность. 

У волжанок всегда есть выбор: сходить на свидание или купить гараж

Случается и нечто больше.

— Обычно я предлагаю массаж и эротический массаж, иногда он перетекает во что-то более горячее. Конечно, свидания из скверов перетекают в случае взаимной симпатии в квартиру к девушке или ко мне. 

Себя волжанин рассекретить очень боится, опасаясь встреч с почесывающими кулаки мужьями. Звонят Михаилу от тоски не только свободные девушки. 

— Да, я очень осторожен и известность мне не нужна. Даже при полной анонимности есть риск быть побитым мужьями девушек и прочими неадекватными лицами.

Бывают, со слов любовника, и совсем неожиданные звонки. На объявления Михаила откликаются семейные пары. Большая часть из тех, с кем встречается волжанин, — девственницы и совсем юные волжанки. 

— Звонят семейные пары, им нужен третий. Звонят подростки посмеяться, но в таких случаях я сразу кладу трубку. Большая часть звонивших — 18-ти и 20-летние девственницы, которым нужны обычные отношения. Женщины за 35 почти не звонят. Ещё много 25–35-летних девушек, которые мстят бывшим мужьям и парням таким образом. Все эти встречи нужны мне для эмоций, ведь это невероятный эмоциональный заряд. 

Психолог считает, что за образом любовника скрывается неуверенный в себе мужчина

Психолог Эвелина Гаевская считает, что такое поведение мужчины может говорить лишь о том, что Михаил слишком одинок и незрел.

— Артистичные мужчины относятся к так называемому сыновнему типу, — считает Эвелина. — Такие мужчины могут избегать ответственности, в том числе и в построении отношений с женщинами. Заметно, что Михаил не пытается показать себя как потребителя женщин, он скорее пытается пройти так называемую мужскую инициацию. Играть все-таки традиционную мужскую роль. Возможно эта история про поиск любви или поиск хорошего отношения от женщин таким вот способом, пусть и немного кривым. Но само позиционирование очень слабое. Женщинам это не нравится, ведь они предпочитают крутых самцов. На такого мужчину, как мы видим, отреагировали только молоденькие девушки, которые пытаются войти в какую-то для себя взрослую жизнь. Взрослые женщины, в 30–35 лет на Михаила не реагируют. Это может говорить не только о том, что женщины реже изменяют своим мужьям, но и о том, что в этом возрасте женщины все-таки будут строить свою жизнь более адекватным способом, по-взрослому. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже Михаил
13 апр 2019 в 09:46

Обожаю психологов. Можно нести любую фигню с умным лицом, главное - лицо кирпичем делать, что бы умным\умной казаться. А если разобрать её бредятину, то что мы имеем? То она говорит о женщинах 30-35, которые на него не ведутся, то о поисках самца, т.е. уже о другой категории. И такого несоответствия дорогая редакция не замечает? Контрольный вопрос ей в голову не выстреливает? Жаль... Придется моему тёске так и оставаться неудачником, коли психолог так решила. Пусть перекусывает малолетками, когда-нить дорастет до тётешки с кирпичем вместо лица, которая такими советами не только чужие, но и свою семью разрушит, а за любовью куда ей идти? На двери всё написано =)

Гость
13 апр 2019 в 21:35

А вот представляете себе, если бы это была учительница математики, а не учитель? Какими бы эпитетами её наградила публика? За фото в купальнике увольняют, считая аморальным... А тут даже никто как бы и не заметил, что любитель 18-летних девственниц в свободное от пикантного досуга время обучает 13-17-летних математике. Мне одному кажется, что это может быть чревато последствиями. Или такого понятия, как моральный облик учителя, уже не существует?

Ануфрий
13 апр 2019 в 18:28

Нет ну вот про то,что ему больше звонят какие-то там якобы 18-20 летние девственницы это конечно он врет. При том врет нагло и безбожно ибо во-первых потому,что этих самых девственниц в эти годы уже и днем с огнем не сыскать! Надо тоже написать,но только проще типа так: "Ищу женщину для разовой случки".