18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец сжёг вещи и украшения бывшей супруги в надежде на вторую свадьбу

Теперь мужчине грозит два года колонии

Поделиться

Поджогом мужчина хотел затащить любимую в ЗАГС и восстановить семью

Фото: Алексей Волхонский

В Суровикинском районе Волгоградской области мужчина, добиваясь повторного заключения брака с бывшей супругой, вынес на улицу её вещи и драгоценности и сжёг их.

— В понедельник, 3 июня, в дежурную часть обратилась 43-летняя жительница посёлка Суровикинского района, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Она пожаловалась на частые визиты бывшего супруга, который периодически приезжает к ней из соседнего района и требует согласия на повторный брак.

Жить с бывшем мужем, а тем более вновь идти под венец женщина не хотела.

— Когда пострадавшая в очередной раз отказала мужчине, он в её отсутствие проник к ней в дом, — пояснили в полиции. — Бывший супруг собрал все летние и зимние вещи «любимой», также драгоценности. Во дворе дома он сжёг их для устрашения.

Очень быстро поджигатель оказался в отделе полиции.

— Задержанный пояснил, что поджогом надеялся на испуг экс-супруги и её последующее возвращение к нему, — отметили в uлавке МВД региона. — Ранее 41-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в дом жены после развода. 

Новое уголовное разбирательство может закончиться для волгоградца судом и двумя годами колонии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter