12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Бывшая девушка облила волгоградского бизнесмена кислотой

Волгоградец находится в НИИ Склифосовского

Поделиться

Полицейские разыскивают москвичку, отправившую парня в больницу

Полицейские разыскивают москвичку, отправившую парня в больницу

В Москве 10 июня женщина пригласила на свидание своего бывшего любовника, бизнесмена из Волгограда, и облила его кислотой. Мужчина находится в НИИ Склифосовского, а москвичку разыскивают полицейские.

Автор: Shelest Media / Youtube.com

— Предприниматель из Волгограда встречался с москвичкой больше года назад, — сообщает телеканал «Москва 24». — Спустя месяц взаимоотношений 30-летний мужчина встретил другую и рассказал 34-летней пассии о новом романе. В результате пара рассталась.

Несколько дней назад бывшая написала бизнесмену СМС-сообщение и предложила встретиться в одном из уличных кафе столицы. Тот её предложение принял и пришёл на свидание.

Москвичка решила жестоко отомстить

Москвичка решила жестоко отомстить

— По версии оперативников, разгневанная изменой женщина весь год думала о мести, — сообщает источник. — Во время прощания по итогам встречи она достала банку кислотой и облила ею бывшего любовника.

Бизнесмена доставили в НИИ Склифосовского с ожогами третьей, второй и первой степеней. Его жизни сейчас ничего не угрожает. В основном у волгоградца пострадали руки. Полицейские разыскивают девушку, возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
15 июн 2019 в 06:51

Что она там не пережила?! Как написано выше в статье, они встречались месяц, парень встретил другую девушку и сразу порвал отношения! Ах да, она потратила лучший месяц в своей жизни на него, а он ей изменил...

гость
14 июн 2019 в 18:20

Это как же можно было довести бабу до такого состояния, что она взяла в руки кислоту?

Гость
14 июн 2019 в 19:17

Да легко, в общем-то
Ему 30, ей 34, променял на молоденькую, не пережила такого...