«Всем давать — сломается кровать»: практикующий психолог о женских рецепторах на плохих мужчин

Эвелина Гаевская рассказала, как узнать сексуальность мужчины, не ложась с ним в постель

Поделиться

Иногда можно и без постели узнать, что мужчина — так себе

Фото: Алексей Волхонский

Мужская стратегия предполагает большой количественный охват для получения качественного результата. Иными словами, по-мужски это значит «не попробуешь — не узнаешь».

Женский подход четко обозначает народная мудрость: всем давать — сломается кровать. Поэтому мы, женщины, обладаем специальными рецепторами, которые помогают точно определять уровень мужской сексуальности, прежде чем согласиться на кровать и прочее.


На самом деле мы просто внимательны к нюансам поведения мужчины, по которым делаем выводы о его характере. Впрочем, мужчины тоже обладают такой способностью, просто цели у мужчин и у женщин разные.

Вот вам для примера две истории, которые случились со мной на прошлой неделе, а могут произойти с любой женщиной.

Первая история

Я иду по проезжей части через двор посреди жилых домов. Дорога предназначена для машин и пешеходов, тротуары отсутствуют. Кроме прочего, ведутся какие-то коммунальные работы, и за бордюром уже всё перекопано, и никак иначе, кроме как по дороге, пройти нельзя. Это не магистраль, дорога лишь для того, чтобы заехать во двор к подъездам домов.

За моей спиной во двор внезапно заезжает большой такой дядька на большой машине. И орет: «Ты что под колеса идёшь!» Я не врач, но явно ему реально необходима компенсация маленьких размеров... мозга тоже.

Хотя размер — понятие относительное, но этот мужчина в постели так себе. 

Нет, не из-за грубости. Мало ли, некоторые любят погорячее. А крепкое словцо в момент любовной страсти может кого-то завести не на шутку.

И нет, не из-за размеров: большой мужчина + большая машина = комфорт.

Всё дело в линейности мышления! Мужчина, который занят только своими целями, мыслит исключительно прямолинейно и не видит мотиваций и целей женщины — секcуальный тупица. Вызывают сомнения также его знакомство с женской анатомией и фантазии относительно наличия глаз на затылке у женщины. Страшно представить, что он себе навоображал о женском естестве.  Такого можно рассматривать для других целей, но никак не для чувственных удовольствий.


Вторая история

Подслушанный диалог на улице. Мужчина и женщина, видимо, пара. Обоим лет по 35 на вид. Мужчина, обращаясь к женщине, классическим голосом ворчливой бабки у подъезда говорит: «Кого она может воспитать?!» Явно разговор ведётся на тему «ведьму сжечь». И эта осуждающая бабская позиция, этот старушечий мерзкий тон, адресат, к кому обращена эта сентенция — всё скажут внимательной женщине об этом мужчине. Подкаблучник, как говорят в народе. Символический кастрат, как говорят фрейдисты.

Мужчина не может быть заодно с одними женщинами против других женщин. Если он не отказался от чувственных удовольствий ради какой-нибудь религии, например церкви Сакрального материнства или ордена Святых нянь.
В общем, вы поняли. Для других целей он вполне годен, но не для телесной любви.

Кстати, поведение с официантами говорит, скорее, о социальной успешности мужчины, а не о его чувственности. Но не исключено, что одно с другим может сочетаться. Хотя и не всегда.

От плохих парней сносит голову. Имитация помогает ненадолго удержать рядом социально успешного. Иногда же просто везет: встречается человек, у которого всё прекрасно. И это любовь.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 авг 2019 в 09:19

    Автору еще рано писать на такие темы. Нет ни опыта, ни знаний. Один эпатаж. Уж извините, если обидел.

    Гость
    13 авг 2019 в 22:14

    Глупее выводов ещё не слышал

    Купер
    14 авг 2019 в 11:36

    автор просто ядовитая баба... явно страдающая от одиночества и мечтающая о бурном сексе с плетками, наручниками и прочими прибамбасами...