«Бил проводом от зарядки и насиловал»: волгоградец мучил и задушил жену на глазах у двоих детей

26-летнему пьяному мужу не понравилось, что супруга выпила без него

Поделиться

Волгоградцу грозит пожизненное заключение

Фото: пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области

В Тамбове 9 августа передали в суд материалы дела по обвинению 26-летнего волгоградца в изнасиловании и убийстве собственной жены на глазах у двух общих детей.

— По версии следствия, 25 января 36-летний волгоградец проводил вечер в одном из увеселительных заведений города Тамбова в компании друга, — сообщили корреспонденту V1.RU в СУ СКР по Тамбовской области. — Вместе они выпивали спиртное и разошлись по домам поздней ночью. 

Дома волгоградца ждала жена с двумя детьми.

— Когда глава семейства зашёл в квартиру, то застал супругу за распитием алкоголя, — пояснили тамбовские следователи. — Это взбесило и разгневало волгоградца, поскольку с женщиной находились маленькие дети. Между парой произошёл конфликт.

Словесная перепалка переросла в драку и по объективным причинам сила была на стороне мужчины.

— В присутствии двух несовершеннолетних детей волгоградец стал избивать супругу, — сообщили в пресс-службе. — В ход шли и руки, и ноги, но этого показалось мужу недостаточно. Он взял зарядку от мобильного телефона и продолжил проводом наносить удары жене. 

Женщина кричала, но никто не пришёл ей на помощь. Дети смотрели на происходящее, не в силах остановить обезумевшего отца.

— Установлено, что супруга неоднократно молила мужа о пощаде и просила остановиться, — сообщили следователи. — Но слёзы и крики женщины на него не подействовали. 

После продолжительного избиения волгоградец изнасиловал вторую половину.

— В какой-то момент, во время паузы между нанесением побоев, мужчина надругался над супругой, — уверяют в Первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК Тамбовской области. — Подробно комментировать то, что он сделал с женщиной, по этическим моментам нам бы не хотелось. После насилия волгоградец продолжил избивать жену.

Видели ли дети всю разыгравшуюся картину целиком, следователи предпочитают умалчивать.

— В конце продолжительных мучений, мужчина задушил женщину своими руками, — сообщили следователи. — Спустя какое-то время волгоградец успокоился, протрезвел и начал осознавать содеянное. Он сам вызвал бригаду скорой медицинской помощи в надежде, что супругу ещё можно спасти. Но врачи только констатировали смерть женщины и обратились в полицию, которая передала дело в ведение Следственного комитета. 

Ещё до задержания волгоградец нашёл в себе силы покаяться перед родителями убитой. 

— Сразу после звонка в скорую мужчина позвонил родным супруги и сознался в совершённом преступлении, — уточнили тамбовские следователи. — Попыток скрыться от органов следствия с места преступления волгоградец не предпринимал. Ввиду особо тяжкого характера совершённых преступлений на время расследования и сбора доказательной базы подозреваемый находился под арестом в СИЗО. Дети остались с родственниками убитой матери. 

Волгоградцу грозит пожизненное заключение.

— Мужчина обвиняется в совершении преступных действий, предусмотренных двумя статьями Уголовного Кодекса РФ, — отметили в Следственном комитете. — Во-первых, это «Убийство, совершённое с особой жестокостью» а также «Насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийства или причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью».

В ближайший месяц дело будет рассматриваться по существу в суде. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
14 авг 2019 в 16:08

А как можно изнасиловать собственную жену?

Вазген
14 авг 2019 в 15:01

Что-то не понятно, какой же это волгоградец, если у него дом и семья в Тамбове. Писали бы тогда "бывший волгоградец", что ли.

Фото пользователя
14 авг 2019 в 17:47

По всей видимости , на фоне патологического опьянения ,возникло острое психическое расстройство в виде агрессии, с садистскими наклонностями, сексуальная расторможенность. Даже собственные дети не остановили, не стали преградой для исполнения своих желаний. Нарушены социальные связи.
Наверняка, это не первый эпизод в его жизни. Нельзя исключить и домашнее пьянство с супругой, с пьяными оргиями. Наверняка , это была психопатическая личность. Часто таким больным сопутствует бред ревности.
Конечно, будет проводиться психиатрической экспертиза.

Согласие на секс должно быть от любой женщины независимо от родственных отношений. В том числе и от жены. Жена не является собственностью мужа. Прав у нее после замужества не становится меньше.