16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

«Разница в возрасте около 15 лет»: под Волгоградом ревнивый супруг поджёг спящую жену

Женщине удалось выбраться из горящего дома, а мужу грозит 15 лет колонии

Поделиться

Урюпинец подумал, что жена изменяет ему с более молодым мужчиной

Урюпинец подумал, что жена изменяет ему с более молодым мужчиной

Как стало известно 8 октября, в городе Урюпинске Волгоградской области мужчина поджёг собственный дом со спящей супругой. Разница в возрасте у пары составляла около 15 лет, и урюпинец ревновал любимую по всякому поводу.

— Преступление произошло ещё в июле, но расследование завершилось совсем недавно, — рассказал исполняющий обязанности Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов. — Урюпинец приревновал свою жену к другому. Когда она легла спать, он закрыл дверь с обратной стороны и поджёг дом. 

У пары была солидная разница в возрасте.

— Когда дом уже горел, женщина проснулась, — пояснил Александр Белов. — Кругом было всё в дыму. Ей кое-как удалось выбить окна, а затем и закрытые снаружи ставни. Ей чудом удалось выбраться. Дом сгорел полностью. 

Между супругами большая разница в возрасте.

— Мужу около 50 лет, а женщине — порядка 35, — говорит следователь. — Урюпинец на момент совершения был в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза показала, что на момент совершения преступления он не осознавал общественно-опасный характер своих действий.

Урюпинцу грозит до 15 лет лишения свободы. 

— Расследование завершено, и материалы дела переданы в суд, — отметил Александр Белов. — После совершения преступления мужчина был задержан и находится под стражей. Он обвиняется по статье «Покушение на убийство». Общается он с женой после содеянного или нет, мне не известно. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!