17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Забыл имя тёщи»: в Волгограде отменили брак ровесника Аллы Пугачёвой и 28-летней красотки

Только Волгоградский областной суд смог расторгнуть союз пенсионера из Таджикистана и волжанки

Поделиться

Волжский суд встал на сторону пары с разницей в возрасте более 40 лет

Волжский суд встал на сторону пары с разницей в возрасте более 40 лет

Волгоградский областной суд 11 октября признал недействительным брак между 69-летним пенсионером из Таджикистана и 28-летней волжанкой. 

— Во время проверки соблюдения миграционного законодательства сотрудники прокуратуры обратили внимание на необычный брачный союз, заключённый между 28-летней волжанкой и 69-летним мужчиной из Таджикистана, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. Как оказалось, после вступления в официальный брак супруги не проживали вместе. Во время беседы они не смогли ответить на простые вопросы: «Когда у вашей любимой день рождения?», «Как зовут тёщу?», «Где работает муж?».

Надзорное ведомство посчитало, что пара поженилась для получения таджикистанцем разрешения на временное проживание в России.

— Брак позволил иностранцу без квоты получить разрешение на временное проживание на территории нашей страны, — пояснили в прокуратуре. — Прокурор города Волжского подал в местный городской суд иск с требованием признать брак недействительным.

Пока готовились документы и было время до суда, чета была вынуждена познакомиться друг с другом и даже убедить суд в любви друг к другу.

— Волжский городской суд отказал прокуратуре в удовлетворении заявленных требований, — пояснили в надзорном ведомстве. — Тогда была подана апелляция в Волгоградский областной суд, который и признал брак недействительным. Судебное решение вступило в законную силу.

Примечательно, что легенда отечественной эстрады Алла Пугачёва ровесница уже разведённого таджикистанца. Но разница даже у неё со своим мужем Максимом Галкиным «всего» 27 лет, а не 41, как у несостоявшейся интернациональной пары.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да прям уж нельзя
12 окт 2019 в 04:40

Реально бред Ну и что ,е помнит день рождения , да я тоже не помню а с тёщей так и не общаюсь вовсе уж лет 20 и что , и в комадировках бываю по году , инь такая . Просто ерунда полная , кому то нечем заняттся ! И за что только они зарлпоату с налогов людей получают ???

Alex
11 окт 2019 в 20:36

Иван Краско!!!

Голубь Наташа
11 окт 2019 в 14:50

Какой бред. Где в законе прописана обязанность помнить наизусть эти факты? Как зовут тещу. Слушайте, я с ней не общался и не общаюсь, например.
Когда день рождения жены тоже можно забыть в 69 лет, легко.
Бред какой-то. Это не доказательства!