29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Приревновал жену к соседу»: под Волгоградом мужчину нашли застреленным после убийства знакомого

Трагедия произошла в Новоаннинском районе Волгоградской области

Поделиться

Мужчина уличил любимую в измене и убил соперника

Мужчина уличил любимую в измене и убил соперника

В Новоаннинском районе Волгоградской области 10 ноября рассказали о ходе расследования гибели двух мужчин, найденных с огнестрельными ранениями.

— В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства смерти двух жителей Новоаннинского, — рассказал корреспонденту V1.RU исполняющий обязанности руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Александр Белов. — Осложняет расследование смерть непосредственных участников трагедии.

Два тела следователи обнаружили в конце октября.

— По всей видимости, между мужчинами произошла ссора из-за ревности одного из них, — пояснил Александр Белов. — Женатый житель Новоаннинского предположительно ревновал своего знакомого к супруге о чём свидетельствуют показания свидетелей. Возникали ли у них ссоры из-за этого ранее, выясняется.

Ревнивец свёл с земляком счёты.

— По предварительным данным, на что указывают и улики, он взял охотничье ружьё и застрелил знакомого, — поделился следователь. — После этого предполагаемый убийца покинул дом своей жертвы. Его тело было обнаружено неподалёку с огнестрельным ранением. От полученных ран он скончался.

Следствие продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Натан
10 ноя 2019 в 23:50

Зло в жизни из за баб

Гость
11 ноя 2019 в 06:38

Бабы в жизни из за зла☝️

Гостья
11 ноя 2019 в 00:02

вот не проще ли было бабу выгнать, если она гулящая... и найти себе нормальных баб... к чему такие фатальные истерики было устраивать... Только опозорились и жизни лишились