28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Москве изнасиловали волгоградку под видом спецоперации силовиков

Девушка поверила, что её ухажёр проводит рейд за «ночными бабочками»

Поделиться

Волгоградка доверилась «полицейскому»

Волгоградка доверилась «полицейскому»

Как стало известно 4 февраля, в Москве молодую волгоградку изнасиловал неизвестный якобы во время проведения спецоперации сотрудниками полиции. 

— Приехавшая в столицу 23-летняя волгоградка познакомилась в социальной сети с 38-летним мужчиной, — сообщает V1.RU со ссылкой на «Пятый канал». — Девушка доверилась ему, поскольку тот представился полицейским. На следующий день мужчина пригласил волгоградку в гости.

По словам волгоградки, инцидент произошёл 29 января.

— Девушка приехала к новому знакомому в гостиницу на Измайловском шоссе, — отмечает издание. — После короткого общения мужчина предложил ей 40 тысяч рублей за интим, но волгоградка отказалась. 

Тогда «силовик» стал запугивать волгоградку.

— Он заявил, что проводит спецоперацию по выявлению в столице девушек лёгкого поведения, соглашающихся за деньги заняться сексом, — гласят подробности произошедшего. — Мужчина пригрозил волгоградке «обезьянником» и, воспользовавшись её испугом и опасением за дальнейшую судьбу, изнасиловал. После этого он выгнал девушку из гостиничного номера. 

Сейчас московские оперативники проводят проверку. Их смутил тот факт, что пострадавшая обратилась в полицию только 1 февраля. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2020 в 17:43

Сама в интернете познакомилась, сама пошла в гостиницу. Спрашивается, она ждала чего-то другого? Ну головой-то надо пользоваться хоть иногда, а не просто в нее есть.

гость
4 фев 2020 в 17:19

надо было деньги брать....

Гость
4 фев 2020 в 17:18

прикольно.а эта дама пришла на v1 жалиться? и 40 тыщ потеряла...