28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Встречаются три года»: 18-летнего волгоградца подозревают в растлении малолетней подруги

Пока камышанину не исполнилось 18 лет, к его интимным отношениям со школьницей нареканий не было

Поделиться

Парню грозит четыре года колонии

Парню грозит четыре года колонии

Как стало известно 9 февраля, в городе Камышине Волгоградской области 18-летнего парня обвиняют в растлении школьницы, с которой он встречается несколько лет. Пока молодой человек не достиг совершеннолетия, его сексуальная жизнь с девочкой не вызывала нареканий со стороны правоохранительных органов.

— В Камышине 18-летнего мужчину подозревают в совершении преступления по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», — сообщили корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — По предварительным данным, пара уже несколько лет ведёт интимную жизнь.

Ранее вопросов к камышанину не возникало.

— Они встречаются примерно три года, — пояснил собеседник. — Парню недавно исполнилось 18 лет, и его сексуальные взаимоотношения с девочкой подпадают под преступные действия по статье 134, части 1. Ранее оба являлись несовершеннолетними, поэтому обвинить кого-либо из них в растлении не представлялось возможным.

Сейчас в истории разбираются камышинские следователи СУ СКР по Волгоградской области. Парню грозит до четырёх лет колонии. Между тем пара не собирается расставаться и прекращать отношения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волгоградец
9 фев 2020 в 08:51

Оставьте детей, они сами разберутся вместе с родителями.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 10:59

Вот, учитесь как надо совершать подвиги, как надо бороться с преступностью. Решительно и смело! ( и безопасно) Весь город знал об отношениях молодых людей. Но те кому положено, еще знали и о дате дня рождения молодого человека. И вот на следующей день после дня рождения была разработана секретная спец операция.
Опасного преступника надо взять с поличным, чтобы тот не отвертелся суде. Предполагаемое место встречи окружили оперативники в штатском. На крышах замаскированы под трубу сотрудники тех отдела с приборами ночного видения, средствами дистанционной аудиозаписи. В соседних комнатах от места встречи молодых были установлены вибродатчики, дабы объективно оценить физическую силу страсти молодых. Переловили всех кошек и собак, чтобы они не помешали сбору доказательной базы преступления. Кровать смазана машинным маслом, скрипе мешает аудиозаписи. Должно быть слышно каждое слов и шепот девушки. В шкафу напротив кровати просверли две дырки для непосредственного наблюдения из шкафа. А то техника может и отказать. Враг то хитер и опасен.
И поймали!! Повышение по службе, медаль, путевка в Кисловодск.

Это вам не волжанина Эмиль Рауф Оглы Абиева ловить. С ним хлопот не оберешься. Этого супермена роддомовского ринга должна общественность ловить. Дабы не навредить межнациональным отношениям.

Гость
9 фев 2020 в 09:04

Создаётся впечатление что все вот эти статьи на сексуальные темы пишут люди больные, где-то даже ущербные, а возможно и латентные извращенцы. Ну что у нас писать не очень что ли?! Проблем в регионе полно. Безработица. Вечно убиваемые дороги. Запредельная коррупция. Продовольственный геноцид населения. Уничтожаемая промышленность и сельское хозяйство. А тут только и пишут: Кто? Кого? Куда имеет! Пошло и гадко. Вот тема с новым стадионом Волгоград-Арена. Его перевели на бюджет региона. А где эти деньги взять? Что урежет губернатор? Как это отразится на жизни населения региона? Вот о чём надо писать!