17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«По решению руководства»: Роберта Евдокимова уволили с поста главного тренера «Ротора»

Об отставке Евдокимова заявил на пресс-конференции президент «Ротора» Андрей Рекичинский

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
24 ноя 2018 в 17:18

Блин, мы после третьего матча писали, что Евдокимова надо убирать! Выходит, мы в футболе лучше разбираемся, чем штатные функционеры! Научите их читать и анализировать комментарии болельщиков! Помню, как комментатор, любитель статистики (запишем удар в створ, отметим угловой - зачем он нам это рассказывает весь матч?), говорил о нас как о диванных генералах, мол, лучше пришли бы на стадион... К кому идти? Нам и по телевизору все видно! Начнут ИГРАТЬ, подойдем поближе!

Гость
24 ноя 2018 в 20:45

На Ротор больше не пойду!

101
24 ноя 2018 в 19:57

Менять надо в первую очередь руководство клуба и областного комитета спорта. Г-н Глиянов, поставил свою марионетку Рекечинского (весь опыт работы до этого - игрок в ватерпольной команде) как итог два сезона подряд команда даже до середины таблицы не добиралась, при стабильно высоком финансировании для первой лиги. А если меняется уже третий к ряду тренер, то дело совсем не в тренерском штабе. Понятно, что с таких прикормленных мест по своей воле не уходят, но губернатору пора бы уже перед выборами понять, что если его будут окружать такая команда ничего хорошего для него самого не выйдет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)