Поделиться

6 729
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Александр
    1 дек 2018 в 21:59
    "У меня есть руководитель, и в данном случае решения принимает именно он" - А.Глинянов. А чё на руководителя кивать? Самому слабо, хотя бы раз, совершить мужской поступок, и добровольно уйти в отставку? Что же касается мнения профессионалов, то они в массе своей, солидарны с мнением людей. Таким "профессионалам" как Глинянов и Рекичинский не место в руководстве спортом вообще, а уж футболом и подавно.
    Гость
    2 дек 2018 в 02:18
    Люди, болельщики зря ассоциируют себя с футбольными командами. Мол, мы победили или мы проиграли. Какое отношение вы имеете к этим победам или проигрышам вообще? Разве что только команда существует на ваши деньги, на деньги из бюджета.

    На эти деньги, если бы мы со своими мозгами получше дружили, можно было бы дополнительную газофикацию произвести или воду провести в поселки. У нас в городе Волгограде еще не везде централизованная вода. Люди еще скважины бурят, пьют соленую и не предназначенную для питья воду. Женщины если одни остаются, вообще не могут в частном секторе жить, так как насосы в 60 метровых скважинах не могут обслуживать, или в случае поломки поменять. А мы смотрим на успешные страны, где давным давно быт налажен, и пытаемся им подражать. Тратим дикие деньги на пинание мяча. Вместо того, чтобы воду или газ подвести к домам, где люди живут. Там и дети и старики живут, не только взрослые. Людям в первую очередь газ и вода нужны, а не шоу дворовых команд.
    Гость
    3 дек 2018 в 01:12
    Мнение профи-это сидьно сказано!!!!только такие профи как Глина и Рекечинский вредны клубу и спорту!если были не плохие спортс мены-это не значит что будут хорогие менеджеры,а они никакие менеджеры,оба!!!и трусы!!!!видят же что спрот гниет с ними,а кормушку покинуть очкуют,ждут пинка!!!!