Поделиться

6 517
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Правила комментирования
    Болельщик Ротора
    4 дек 2018 в 16:28
    Нендир, для начала смени гламурную розовую одежду на клубные цвета.
    Квадратный мячик
    5 дек 2018 в 09:19
    А зачем этому ротору крутиться? Финансирование идет, от результатов финансирование команды не зависит, на 15 месте или на 14, какая разница? А если нет разницы .... Пинай и пинай себе мячик потихоньку, и корми обещаниями. Вон Красный Октябрь, газоочисткой кормил 30 лет, что вот вот смонтируем, а воз и ныне там же. Почему бы не взять с него пример? Вот вот начнем играть, скоро скоро, немного подождите, совсем чуть чуть. Но вы нам дайте полный сектор и перфомансы ..... :))
    Ирод Палыч
    5 дек 2018 в 11:36
    Цитата: "-Мы внимательно и максимально грамотно подойдем...." конец цитаты. Кто эти "МЫ"? Или этот "спорт деятель" уже себя на "мы" величает. Тогда цвет майки должен быть под "бронзу"! Ну, внимательно, это еще туда сюда. Но "максимально грамотно"? Откуда у пловца грамотность в игре в ногомяч?
    УВЗ
    5 дек 2018 в 23:06
    Да, всё это имитация бурной деятельности. Есть такая профессия - имитировать работу.
    Люди в руководстве просто отрабатывают свою роль и никуда не стремятся.
    У Ротора, если уж так откровенно, нет цели выхода в Премьер лигу...ибо туда нужно выходить с широкими карманами и баблом от спонсоров, которых нет. На что деньги есть - так Ротор и играет...и будет играть. 5 строчек вверх или 5 вниз - не суть.