20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Эти люди в детские игрушки не наигрались.

Соломонов научил бы лисапедистов как ездить по правилам. Вчера на пересечении пр. Жукова и ул. Качинцев была авария, молодые, скорее всего поворачивая направо на проспект, не пропустили камаз и помяли своё авто, пробка была аж с самого самолёта ;а в правой полосе ехали в общем потоке двое лисапедистов, такие же молодые болваны, и вместо того, чтобы спешиться, перейти переход согласно ПДД и продолжить свои беспонтовые лисапедные покатушки, они стояли вместе с рядами машин, поворачивающих с Качинцев на проспект в сторону центра, и так вместе с потоком и двинули. Иногда жалею, что у меня нет ржавого ведра, которое не жаль, я б их бортанул, чтобы в следующий раз соблюдали ПДД. А новую машину жаль. Лисапедики, когда по правилам будете ездить? Не думайте, что вы в равной ситуации с автомобилями, как правило рано или поздно это наказывается из-за вашей собственной глупости.

Молодцы ребята. Одни из немногих кто оторвал свои задницы ради спорта и здоровья, а не ради пожрать мяса на природе или пошариться по всяким торговым центрам.
Духовно поддерживаю таких энтузиастов - жаль их не так уж и много в нашем миллионном городе.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)