13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Алексей
16 авг 2020 в 09:41

Я вот тоже не понимаю, но не было Ротора. Вам бы лично эти 60 миллионов перепали? Дороги сделали? Сидите умничаете здесь, а сами ахинею пишите! Лучше Ротор смотреть, чем комменты тупые ваши читать про бюджет. А то что это пример для детей спортом заниматься, а не на диване пиво пить и комменты строчить, не задумывались?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2020 в 09:59

Мн очень обидно за Ротор, что Зенит, что Динамо играют с ним в пол силы. Я конечно понимаю что Ротор новички в их тусовки и к ним можно относиться снисходительно. Но играть на раслабоне это по моему проявлять неуважение к сопернику.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2020 в 10:02

Смотрел в прямой трансляции весь первый период и уже вечером краткий обзор всего матча. Скажу прямо Динамо конечно выглядел намного острее и гол не влетел в наши ворота благодаря хорошей игре вратаря и везению, разумеется. Африканец в защите хорош, Пискунов тоже. Но вот с нападением нужно что-то делать. Султонов слишком прямолинеен. Нет изобретательности, часть атак просто запорол. Мулин тоже выглядел не на много лучше. В общем есть ещё над чем работать и работать.

Гость
16 авг 2020 в 11:03

Norman, полностью с Вами согласен. Мальчишкам из ФНЛ надо повзрослеть.Причем довольно быстро. Для этого есть все возможности: опытный тренер, приглашенные футболисты, имеющие опыт в РПЛ. Защитникам надо равняться на Гогуа (очень хорошо смотрится), остальным - поработать над физикой и скоростью (видно что в РПЛ в этом уже другой уровень) и результат не заставит себя ждать. Желаем успехов любимой команде, а Рекечинскому - найти дополнительные финансовые ресурсы. Мы действительно долго ждали этих эмоций. Горюнова - вон с тренировочной базы (судебная практика имеется).

Саша
16 авг 2020 в 13:10

Видно, что тренер у нас тактик хороший, из говна конфетку лепит. Школа великого Лобановского

ОТВЕТИТЬ
Нина Петровна
16 авг 2020 в 18:43

Ротор пока приятно удивляет...Но с нападением, что делать надо.Кого то арендовать / покупать...На одном "автобусе" в защите, далеко не уедешь.

Загрузка...