9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
10 июн 2021 в 22:04

Вы вообще смотрели основу Ротора? Там нет ни одного коренного жителя!!!!!! Все варяги!!!! Не уже ли , во всей области нет талантливых ребят?! А кто руководит футбольной командой? Это мне напоминает серию из Ералаша, где боксер учит плаванию ребят. Так вот, ни кому эта команда не нужна!!!! Ни кому не нужна молодежь, которая с достоинством играла бы за свою команду!!! Проще , для этих "хозяев", понабрать варяг и "отмыть" на них себе денежку. А свои таланты им не нужны, за них не платят....Я сам волгоградец и по мне так лучше расформируйте эту команду, чем так позорить мою область....Лучше ни какой команды , чем такая...

Фото пользователя
10 июн 2021 в 22:06

Тамбов послал своих высасывателей бюджетных денег лесом - и правильно сделал. Нам нужно поступить так же - послать халявщиков в том же направлении. Взрослые спортсмены в принципе не должны сидеть на бюджетных деньгах - взрослые люди должны работать, платить налоги, наполнять бюджет. А эти придурились - присосались к бюджету. Гнать поганой метлой всех до одного.

СРОЧНО ОТОГНАТЬ ОТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ !!!

10 июн 2021 в 22:37

Поэтому я и не хожу на футбол на кого и на что смотреть, и тем более за кого болеть??? За грузин которые зарабатывают бабки.

11 июн 2021 в 06:42

За то когда поднимали вопрос об охране школ да и вообще учебных заведений, то на это ответили (В бюджете Волгограда денег нет). На тухлых тренеров у них есть а на детей нет. На иностранных Абилардо деньги есть а на развитие детского спорта нет.

11 июн 2021 в 08:44

Кто это делает? На одни грабли с завидным упорством. Зачем забрали название легендарной команды? Они без единого иностранца за золото боролись