СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

2 июл 2021 в 16:15

За провал футбольной команды в СССР все огребали по полной, вплоть до увольнения, лишения званий и дисквалификации. Найдите: Сolonel Сassad "О безответственном поведении футболистов".
Я хочу сказать, что рычаги воздействия на футбольных мажоров в наше время другие, но они есть всегда. И надо их применять. А то, видите ли, кураж они не поймали. Да "я б в Москве с киркой уран нашёл при такой повышенной зарплате!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 19:03

Черчесов никогда и нигде не был победителем у него даже в установках нет биться. Это весьма не современный и по своим мировозренческим взглядам ретроград, деструктивный по требованиям и результатам тренер. Уже только по результатам чемпионата - таких надо удалать от большого футбола уже только по результатам , а уж за пять лет и развалу системному Сборной РФ его надо на его Родину и пусть детишек третирует по своей методе -ничего общего не имеющей с современным футболом. А то ему все не так и футболеры не те и график не тот и погода и мотивации сегодня "не пришли, отстали" В Российском футболе регрес и системный кризис в руководстве и проводимом им политике- это уже всем понятно. Многие серьезные тренеры просто отказываются иметь дело с нынешним руководство футбола в России.

Фото пользователя
2 июл 2021 в 19:22

Сравнивая игры других сборных с нашей. Бросается в глаза сразу неконкурентность во всех показателях. Стоило этому Черчесову столько лет строить то, что никаким критериям современного футбола не относится. И кто за этот сра..... ответит. Так пусть отвечает. Если совесть есть и порядочность. Порядочные люди после такого позора "стреляются". так то офицеры и люди чести. А этот еще и повышение своего гонорара потребует. А то как компенсировать потери авторитета среди тренеров лучших сборных Европы - получающих в разы меньше чем "великий Черчесов" Тут он на первых местах рейтинга самых дорогих тренеров сборных Европы. Хоть где то мы первые в футболе. но что то это не успокаивает- хочется сильно понизить эти результаты и повысить - Главные. А набивать личную мошну Черчесова, оставляя и далее его у кормушки которая его вполне устраивает! Наблюдать и в дальнейшем полную импотенцию - это ни разу не цели российского футбола.