27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

7 ноя 2021 в 00:23

Хохлов должен уйти в отставку сам.Рекечинский угробит РОТОР окончательно .главное что денег вбухивают в бездонную бочку.Хохлова и Рекечинского в отставку.

Александр
7 ноя 2021 в 03:33

Если уйдёт хохлов проблема не решится. Почему команду стали собирать так поздно перед началом сезона? Вопрос к долбанному руководству. Руководство не меняют видать помогают властиимущие рекечинскому осваивать бюджет. Другого объяснения нет. А смена тренера проблему не решит. Хотя может и поможет отыграть несколько позиций в таблице смена тренера но основная проблема не в этом. Кто-то там говорит про кубок. Ребята вы не в себе что-ли нас от туда вынесут вперёд ногами с такой игрой.

Андрей
7 ноя 2021 в 14:41

Добрый день.
А что сдесь все переживают за команду.
Как говорится рыба гниёт с головы, какой губернатор такой и ротор. Ведь команда живёт на бюджетные средства. На наши с вами. А этот бюджет пилят два ватерполиста и агент (мамука)
Ну распилили они 700 лямов в прошлом году, в этом наверное 300-400.
Все видят, кроме губера. Даже в Рпл открестились от них, и выгнали их нарушает все регламенты. (вспомните последний игру тура).
А то что говорит это (тренер) или игроки, одна задача у ватерполистов, максимальный распил, и плевать они хотели на болелов.
Игроки и тренер знали на каких условиях иду работать.
Так что или ротор вываливается в дивизион ниже, и тогда надо подключать КРУ или дела пойду когда будет адекватный губернатор, который будет болеть за областной спорт.

7 ноя 2021 в 15:39

А что, в команде есть защитники, выходящие из обороны через обыгрыш?! Ха-ха-ха! А что они делают в команде? Хохлов, ну проведи элементарный футбольный ликбез для тех, кто с бронепоезда! И где только таких набрали? Да таким близко к футбольному полю подходить нельзя, не то, чтобы играть даже во 2 лиге. Даже в запасе. Ну вы блин даёте...

гость
7 ноя 2021 в 19:26

Cкоро начнут ВЫИГРОВАТЬ! Потом что говорить будите?